Ну типа на животе спать неудобно,
Никогда не замечала.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?
Никогда не замечала.
Юлия написал(а):
Никогда не замечала.
Я замечала. У меня всю жизнь грудь маленькая была. Ну и меня это полностью устраивало. А тут я таблетки начала пить и она маленько выросла. Жизнь осложнилась. Скажем, заниматься спортом без бюстгальтера стало неудобно, танцевать тоже. В общем, когда я распрощалась в таблетками и мои формы вернулись в норму, я испытала облегчение. Но вообще не понимаю людей, которые старательно сравнивают себя с другими и так же старательно повышают свою самооценку за счет опускания кого-либо. По-моему, если человек всем доволен, будь то внешность или образ жизни, ему будет чихать, как там сходят с ума остальные, а вот если у данного индивида есть проблемы, явные или подсознательные, он обругает и обхаит все, что движется.
По-моему, если человек всем доволен, будь то внешность или образ жизни, ему будет чихать, как там сходят с ума остальные, а вот если у данного индивида есть проблемы, явные или подсознательные, он обругает и обхаит все, что движется.
ППКС.
Вот поэтому и овуляшки нас осасывают в довольно неприличной форме
Вам это ничего не напоминает?
законы психологии
Вам это ничего не напоминает?
овуляшек.
типа какая лучше - маленькая или большая.
каждому своё. на вкус и цвет...
Но как-то перед операцией по увеличению груди
а я наоборот хочу уменьшить свою
а я наоборот хочу уменьшить свою
Я тоже
Не стала дуре объяснять, что покупаем себе, а от кусочка не обеднеем. А вот они покупают исключительно деточкам.
А я своей собаке покупаю фрукты. И дорогие игрушки. Иногда ради этого экономлю на чем-то своем. И что? Или эти детные считают, что я должна это их отпрыскам покупать? ну уж фиг!
А я своей собаке покупаю фрукты
она их ест?
она их ест?
С огромным удовольствием. Лучшее лакомство. И ветеринар одобряет.
С огромным удовольствием
обалдеть! никогда таких собак не встречала
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?