Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?

Почему овуляшки такие злые?

Сообщений 181 страница 190 из 195

181

Я сегодня в свою одинокую! квартиру еле протиснулась.На входе столкнулась со своей мамой. Пришла со своей собакой взять погулять нашу. В зале муж с друзьями,в коридоре их многочисленная обувь и по ней шиншилки прыгают.Если в такой пустоте! ещё и детский смех появиться...п...ц

0

182

Татьяна1977 написал(а):

Смотрим обучающие видео и учимся экономить на детях http://www.youtube.com/user/ekonomdeti

Видео шикарное .Сам бы до такого никогда не додумался бы . Хотя , как по мне , лучший способ не экономить и сделать аборт.

Татьяна1977 написал(а):

"одинокая" квартира - такая уютная

Так и живу  :playful:

Selestina написал(а):

окончательно сошла с ума от овуляшества

Selestina написал(а):

она буквально излучала ненависть, страдала паранойей

Selestina написал(а):

Дальше хуже - за вечер окружающие постоянно подлавливали ее на вранье

"Овуляшичья шизофрения " Диагноз понятен . Лечению и реабилитации не подлежит . Держись от неё подальше .

Selestina написал(а):

В итоге сейчас вступила в какую-то секту...

Selestina написал(а):

Мне кажется это довольно типичный путь овуляшек

Посмеялся от души .

0

183

Да потому, что полноценной жизни у них нет

0

184

Как им не быть злыми когда дети орут капризничают, мучают; муж гуляет и бьет свекровь мозги выносит. А еще куча запретов, отсутствие времени на себя, недот..х, лишний вес, подурневшая внешность вот поэтому и холят злые как собаки

+1

185

Кстати, а кто-нибудь замечал, какие мамочки злые?...
Вообще есть впечатление (ИМХО), что детей специально не воспитывают, чтобы иметь возможность вызвериться на постороннего человека и прикрыть свою ярость и ненависть сакраментальным "этожеребенок".

0

186

KIP написал(а):

Кстати, а кто-нибудь замечал, какие мамочки злые?...
Вообще есть впечатление (ИМХО), что детей специально не воспитывают, чтобы иметь возможность вызвериться на постороннего человека и прикрыть свою ярость и ненависть сакраментальным "этожеребенок".

Разные мамочки бывают, не стоит всех под одну гребенку)

0

187

Lika
Ну тут, конечно, я забыла написать, что не все.
Имела в виду, что, как правило, у невоспитанных детей злые мамочки

0

188

KIP, и наоборот, у невоспитанных мамочек - злые дети.

0

189

Мудрый Каа
скорее так. да

0

190

В нашем районе один-единственный парк, в котором запрещено кататься на велосипедах. Поэтому мы ездим кататься в соседние районы. А в дальние ( для разнобразия) на машине с велосипедами. Позавчера ездили в Битцу. Мне нравиться Битцевский парк своей "неприлизанностью". Асфальтовых дорожек там почти нет, как и освещения. Обратно ехали в полнейшей темноте, но с велосипедными фонарями. Удивил тот факт, что очень много велосипедистов ехали в темноте, без фонарей!
Так я, собственно, не об этом. Катаемся, мы значит. И вдруг замечаем, что за нами увязалась собачка. Без ошейника, но довольно таки "гладкая", несмотря на стройность и чистенькая. Ничего не просящая, жаждущая, наверно, только компании. Очень общительная, хорошая такая. Похожая на некрупную лаечку. Едем, вдруг видим между двух занятых шашлычниками столов, один свободный. Решили перекусить, попить чайку. Собачка куда-то подевалась. Сидим. Вдруг слышим громкий детский рёв. Ребёнок лет 3-х бежит в кусты, в сторону одной из семей "шашлычников". Испугался собачки, привлечённой запахом еды. Через несколько секунд слышу брань и летящую в сторону собачки, нехилую, таку дубину. Начинаю кричать: "Что же вы делаете?". Из кустов доноситься ругань. Другая семья "шашлычников" начинает кричать, что, мол, собака укусиларебёнка! Я говорю, никого она не кусала, просто мальчик испугался собаки, такое бывает. Есть же дети, которые боятся клоунов и "дедов морозов". Из кустов доносятся крики: "Привязывайте собаку к дереву!". Они решили, что если мы заступаемся, значит собака наша. Муж предложил привязать к дереву ребёнка  :D . "Кусты"разразились очередной бранью, обещавшей с нами разделаться. От неё отделился "самец" "прайда" "с каким-то неаккуратным белым свёртком подмышкой и "самцовой" походкой зашагал в нашу сторону. Какого было моё удивление, когда я разглядела, что "самец" держит подмышкой младенца! Я громко предложила ему вернуться и оставить свой "щит", потому как не "комильфо" прикрываться ребёнком. Он послушался. Муж сунул мне видеорегистратор, он возит его, повесив на руль велосипеда и сказал: "Снимай, на всякий случай". "Разговор" с неандертальцем был предсказуем. Нам было велено не лезть, раз собака не наша (?). Мне "тыкали" и предлагали снимать себя, на что я поворачивала объектив на себя, потом на "объект". До "рукопашной", к счастью, дело не дошло. Но "парнишу" трясло, как в лихорадке. Он явно не умел сдерживать свои эмоции.

Отредактировано Ptichka Tary (7 августа, 2015г. 12:53:00)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?