Моя двоюродная сестра, на то время мать одного ребёнка, когда узнала, что я собираюсь увеличить грудь, вылила в мой адрес очень много агрессии. Беспричинно. Сказала, что мне мозг увеличить нужно и мне делать не х*р, как под нож ложиться. Когда я отлёживалась дома после маммопластики, вся родня - все, кроме неё, интересовались чуть ли не ежедневно моим состоянием. Даже подружки регулярно звонили. Все искренне радовались тому, что у меня всё удачно прошло и хорошо, что я это сделала. Она же ни разу не поинтересовалась, как я; только осуждала меня - типа мне деньги некуда девать, зачем я это сделала, я дурная и т. д. (не напрямую, а через маму, родных). Вот какое ей дело - я же сделала это за свои деньги, и не пропила, не проиграла их в конце концов! После этого перестали общаться. Думаю, это банальная зависть. Не так давно она родила второго. И это при том, что живут с мужем в съёмной квартире. Сама она работает, правда, но всё же... можно было бы подумать. А детей спихивает на родного брата, на двоюродных сестёр - отнимая поочерёдно у всех время. Брат бедный то работой занят, то малыми, и в 30 лет у него отсутствует личная жизнь.
А раньше, пока общались, доказывала мне, что дети - это щастье. Только не понимаю, почему от "щастья" в мой адрес столько неприязни.