по-настоящему счастливый человек обычно не навязывает свое счастье, он делится своим счастьем и радостью.
Почему овуляшки такие злые?
Сообщений 141 страница 150 из 195
Поделиться14119 октября, 2011г. 17:32:37
Поделиться1421 ноября, 2011г. 21:46:27
не знаю, вроде, ветка про злость, поэтому сюда и пишу. потому что надоело терпеть постоянные упрёки в мой адрес со стороны мамашек, об отсутствии детей. мне скоро 29, почти все подруги, коллеги, однокашники и родственницы уже нарожали по 1-2 детей минимум, а я нет. теперь постоянно пилят меня, мол, давай, давай, ты чего ждешь? или еще лучше с сочувствием в голосе спрашивают: " а у тебя не получается, да? а кто из вас болен, ты или муж?, ты вообще нормальная?" и пр. я же не приходила к ним и не указывала, когда рожать и вообще, надо-ли это делать, ни к кому не лезу и не учу, как правильно надо жить. чем я мешаю?? понять не могу никак. а если начинаю огрызаться и говорить о том, чтобы сменили эту тему, сразу заявляют:"..ну вот, так и знала, что у тебя проблема, иначе тебя бы это не зацепило..." неужели так сложно понять, что я имею право на собственный выбор?!
Поделиться1431 ноября, 2011г. 22:35:42
асентра, их бесит. когда человек делает свой выбор. все должны делать. как они. чтобы потом вместе обсуждать: ,,ах. как нам тяжело!,, и т.д.
Поделиться1442 ноября, 2011г. 15:00:46
чтобы потом вместе обсуждать: ,,ах. как нам тяжело!,, и т.д.
а кто создал себе эти трудности? мне откровенно скучно слушать обсасывание тем кормления, прогулок, срыгиваний, жидкого стула ("наверно, на овощи или может, молочко"..), детских распродаж. а ещё хуже, когда приходишь в гости к подруге, которую не видела лет 200, а она мило так приносит тебе толстенную пачку фотографий своего детеныша и говорит:" на вот, посмотри, какие мы уже большие.." бе-е.. а на этих фотках её отпрыск то с горшком на голове, то со своим писюном играет, жуть какая-то. а, если замечает, что мне это не приятно, то сразу:" ты посмотри на своё лицо, как ты так можешь? это же маленький, прелесть..."
Поделиться1452 ноября, 2011г. 19:43:17
вынос фотографий детеныша ! вот это - самое страшное для меня!!!
Поделиться1462 ноября, 2011г. 19:58:18
вынос фотографий детеныша ! вот это - самое страшное для меня!!!
я бы сказала, что это плохая примета показывать фото кому-то кроме близких родственников, ну или тому, у кого своих детей нет а то ребя болезненый будет. они такие суеверные, думаю поверит.
Поделиться1473 ноября, 2011г. 16:18:59
я работаю в женском коллективе. каждый день за утренним чаем обсуждаются успехи и "подвиги" своих детенышей. особенно одна дама раздражает, когда начинает с гордостью рассказывать про то как защищает от ненормальных взрослых свою дитятю (ну, что-то типа того, как ей сделали где-то замечание и как она потом самоотверженно орёт на этих людей). а все кругом сидят и в голос ей вторят, да-да-да, какие люди хамы и т.п. и т.д. а кто хамы? те, кому не нравится, что этим бэбикам дозволено всё, которые считают, что не должны терпеть дискомфорта из-за избалованных деточек? я молчу, потому что если выскажу своё мнение, то потом и в мою сторону полетят упрёки и наезды.
Поделиться1483 ноября, 2011г. 16:41:38
каждый день за утренним чаем обсуждаются успехи и "подвиги" своих детенышей
вам повезло, вот когда я сидела в комнате с четырьмя женщинами и еще больше приходило на чай, обсасывался во всех деталях процесс родов
Поделиться1493 ноября, 2011г. 16:55:56
вынос фотографий детеныша !
фи.....
а еще мода какая-то пошла- в соц.сетях ставить "класс" или "мне нравится" на альбомы со всякими слюнявыми, сиськососущими и т.д. фуууууу!!!!!я смотреть даже не могу на это, а все пишут как это все мило!а в новостях-то вся эта гадость мне лезет......вот-крик души!
Поделиться1503 ноября, 2011г. 17:36:13
я молчу, потому что если выскажу своё мнение, то потом и в мою сторону полетят упрёки и наезды.
завидую вашему терпению . я бы точно молчать не стала .