Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?

Почему овуляшки такие злые?

Сообщений 111 страница 120 из 195

111

Я вот подумала если бы детей заводили не в 18-20 лет, а ближе к 27-30 годам прослойка среднего класса у нас в стране увеличилась бы. А то закончат институт, сразу беременееют. 3 года декрет и вот уже 24 -25 лет, начинать карьеру в этом возрасте довольно сложно, и редко у кого это получается успешно. (Именно карьеру, а не должность офис менеджера или менеджера по рекламе.) На человека в таком возрасте без опыта работы смотрят, как "овуляшка на ЧФ". Я бы точно на работу не взяла даму 25 лет и без опыта работы. Вот и живут они счастливые за чертой бедности.

Отредактировано Кыса (10 октября, 2011г. 14:54:41)

0

112

Senorita написал(а):

3 года дикрет

Это слово по-другому пишется.

0

113

Senorita написал(а):

Я вот подумала если бы детей заводили не в 18-20 лет, а ближе к 27-30 годам прослойка среднего класса у нас в стране увеличилась бы.

Если бы детей заводили к 30-ти годам, то детей было бы более чем в 2 раза меньше. К этому времени люди уже думают о последствиях)
А среднего класса в нашей стране практически нет(

0

114

Всем привет, ну наконец то нашла форум где есть такие же собратья (и сестры) по разуму, сил больше нет слушать от знакомых подруг про детей про то есть ли жизнь после родов и т.д. надоело оправдываться что люблю животных БОЛЬШЕ чем детей (ну не вызывают умиление эти маленькие вечно орущие, срущие, бегающие, просящие, ноющие и т.д. "типа" детки), в общем ЗДРАСТЕ)))))))). :blush:

Отредактировано Izma (11 октября, 2011г. 17:12:22)

0

115

Izma написал(а):

ЗДРАСТЕ)

Здрасте ! http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif   http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif

0

116

Почитала форум - "овуляшки" прикольное словечко я то их все время "лактозные" называла, но овуляшки симпатичнее звучит)))) прям так и стоит перед глазами что-то большое расплывчатое (в смысле фигуры) и с маленьким спиногрызиком на руках)))))))

Отредактировано Izma (11 октября, 2011г. 18:23:55)

0

117

Izma написал(а):

"лактозные"

:D

0

118

Mary Mary написал(а):

Если бы детей заводили к 30-ти годам, то детей было бы более чем в 2 раза меньше. К этому времени люди уже думают о последствиях) А среднего класса в нашей стране практически нет(

Вы меня правильно поняли, лучше качество чем количество.Хотя мне вот все равно сколько там чего потом будет.

Izma написал(а):

Всем привет, ну наконец то нашла форум где есть такие же собратья (и сестры) по разуму, сил больше нет слушать от знакомых подруг про детей про то есть ли жизнь после родов и т.д. надоело оправдываться что люблю животных БОЛЬШЕ чем детей (ну не вызывают умиление эти маленькие вечно орущие, срущие, бегающие, просящие, ноющие и т.д. "типа" детки)

Вообще очень достали, просто иногда на...й хочется таких послать.

0

119

Senorita написал(а):

просто иногда на...й хочется таких послать

точно, точно, замучили уже, ну блин хочешь рожать рожай на здоровье но нафиг мозг то полоскать, "вот родишь и поймешь какое это счастье"  типа я сейчас пипец какая несчастная что могу поехать отдохнуть на моря когда хочу, укатить в гости, или просто посидеть одной в тишине нифига не делая)))) ой в общем ну их, я теперь при нравоучениях таких как пингвины из "Мадагаскара" УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ))))) :crazyfun:  :crazyfun:

+1

120

http://www.mamusik.ru/show/50/1197 Из названия сайта уже все понятно, но почитать интересно :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?