и до климакса всё попытки ЭКО не прекращают! мне очень жаль таких женщин, но сказать это открыто смогла только здесь, в обычной жизни не решусь - не поймут
Почему овуляшки такие злые?
Сообщений 101 страница 110 из 195
Поделиться10217 сентября, 2011г. 16:09:18
и до климакса всё попытки ЭКО не прекращают! мне очень жаль таких женщин, но сказать это открыто смогла только здесь, в обычной жизни не решусь - не поймут
На обычных женских форумах, даже не посвященных беременности, ребенок - это обычно святое, надо рожать до посинения и стараться беременеть пока не умрешь
Поделиться10317 сентября, 2011г. 16:11:49
это точно:)) у меня есть ребёнок и я не разделяю взгляды местных жителей: но должна сказать, что на этих бабских форумах - это пипец полный!!
Поделиться10418 сентября, 2011г. 11:28:32
они просто ненормальные!!! это ужасно, что такое количество молодых женщин помешано на одной идее - ребёнок!!! Это же такие трагедии, разрушенные семьи, и вообще жесть.....
я согласна.
надо рожать до посинения и стараться беременеть пока не умрешь
+1
Поделиться10518 сентября, 2011г. 18:23:10
Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении. И пускай они себе бесятся со своим рамочным мышлением, как говориться, собаки лают, а караван идет.
Поделиться10618 сентября, 2011г. 20:21:36
быт съедает все самое хорошее, от чего им быть добрыми?
Поделиться10720 сентября, 2011г. 21:42:14
Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении. И пускай они себе бесятся со своим рамочным мышлением, как говориться, собаки лают, а караван идет.
5+! Сама по такому же принципу живу, поэтому на овулячьи форумы практически не заглядываю.
Поделиться10820 сентября, 2011г. 21:44:24
Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении.
А на женских форумах на нем почти все повернуты, и любая тема может скатиться на пропаганду пролайфа
Поделиться10920 сентября, 2011г. 21:53:54
Привет всем! Овуляшки действительно завистливые дамы, у них одна радость в жизни: пеленки, памперсы, постоянное безденежье, неухоженность, нехватка секса и т.д., но никто их насильно не заставлял совершать глупость, быть беременной!
Поделиться11021 сентября, 2011г. 14:01:13
У менее развитых умствнно людей, сильнее развиты инстинкты. вот они их в жизни и используют, в данном случае - инстинкт размножения. При этом они считают. что все так должны жить. В их головах отсутствует даже намек на мысль, что в жизни есть,что-то прекрасное и интересное, кроме инстинкта оплодотворения и размножения, а их большенство. Вот они и размножаются без перерывов. ( Я не имею ввиду ответственных и нормальных матерей, воспитывающих своих детей.)