Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?

Почему овуляшки такие злые?

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

и до климакса всё попытки ЭКО не прекращают! мне очень жаль таких женщин, но сказать это открыто  смогла только здесь, в обычной жизни не решусь - не поймут

0

102

фоксик написал(а):

и до климакса всё попытки ЭКО не прекращают! мне очень жаль таких женщин, но сказать это открыто  смогла только здесь, в обычной жизни не решусь - не поймут

На обычных женских форумах, даже не посвященных беременности, ребенок - это обычно святое, надо рожать до посинения и стараться беременеть пока не умрешь  :crazyfun:

0

103

это точно:)) у меня есть ребёнок и я не разделяю взгляды местных жителей: :glasses: но должна сказать, что на этих бабских форумах - это пипец полный!!

0

104

фоксик написал(а):

они просто ненормальные!!! это ужасно, что такое количество молодых женщин помешано на одной идее - ребёнок!!! Это же такие трагедии, разрушенные семьи, и вообще жесть.....

я согласна.

demonessa написал(а):

надо рожать до посинения и стараться беременеть пока не умрешь

+1

0

105

Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении. И пускай они себе бесятся со своим рамочным мышлением, как говориться, собаки лают, а караван идет.

0

106

быт съедает все самое хорошее, от чего им быть добрыми?

0

107

Милашка написал(а):

Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении. И пускай они себе бесятся со своим рамочным мышлением, как говориться, собаки лают, а караван идет.

5+! Сама по такому же принципу живу, поэтому на овулячьи форумы практически не заглядываю.

0

108

Милашка написал(а):

Не надо провоцировать на конфликт, и самим на провокации не поддаваться, нервы здоровее будут. По своему опыту знаю что лучше обойти острые углы чем потом сраться с какими-нибудь повернутыми на деторождении.

А на женских форумах на нем почти все повернуты, и любая тема может скатиться на пропаганду пролайфа  :crazy:

0

109

Привет всем! Овуляшки действительно завистливые дамы, у них одна радость в жизни: пеленки, памперсы, постоянное безденежье, неухоженность, нехватка секса и т.д., но никто их насильно не заставлял совершать глупость, быть беременной!

0

110

У менее  развитых умствнно людей, сильнее развиты инстинкты. вот они их в жизни и используют, в данном случае - инстинкт размножения. При этом они считают. что все так должны жить. В их головах отсутствует даже намек на мысль, что в жизни есть,что-то прекрасное и интересное, кроме инстинкта оплодотворения и размножения, а их большенство. Вот они и размножаются без перерывов. ( Я не имею ввиду ответственных  и нормальных матерей, воспитывающих своих детей.)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?