ну у овуляшек отсутствует уважение к окружающим .мой препод в универе ( историк ) рассказывал как он однажды пошел постричься в салон , а там его мастер во время работы обсуждала с коллегами как одна ее знакомая рожала в самолете . причем описывала в мельчайших подробностях , захлебываясь умилением ... надо было видеть выражение лица преподавателя когда он нам об этом говорил . даже от воспоминаний его тошнило .
Почему овуляшки такие злые?
Сообщений 91 страница 100 из 195
Поделиться922 сентября, 2011г. 16:48:32
Полностью согласна со всем вышенаписанным, действительно овуляхи тупо завидуют! Другой причины такого бешенства я не вижу. Разве может счастливый человек с пеной у рта безосновательно кого-то оскорблять? Те кому действительно дети счастье приносят (уж хз как) - обычно адекватные детные, такие к счасть бывают.
Поделиться9317 сентября, 2011г. 14:12:49
Иногда эта злость может быть спровоцированной. Я обычно говорю, что детей люблю и хочу, но для этого нет условий. Отстают на раз-два. А когда моя подруга заявляет мамашкам, на этот вечный вопрос "Ну когда же?", что НИКОГДА, и что терпеть не может этих вечно хнычущих созданий, то все вокруг считают своим долгом переубедить ее, смотрят как на душевнобольную. По сути это заявление с ее стороны их задевает не тем, что она думает по-другому (и о ужас! высказывает это вслух), а тем, что им кажется, будто она на них смотрит свысока.
Поделиться9417 сентября, 2011г. 14:17:13
а тем, что им кажется, будто она на них смотрит свысока.
возможно. Наверное, они себя так и ощущают: они упирались, беременели, рожали, толстели, худели,-а мы тут пришли и сказали, что это всё полная хрень и в жизни это не надо делать и ничего не даёт, да ещё и негатив описали, связанный со всем этим. кто знает, м.б. мы и выше овулях, в чё-то.
Поделиться9517 сентября, 2011г. 14:34:36
кто знает, м.б. мы и выше овулях, в чё-то.
Тем не менее, по моим наблюдениям, именно мамочки всецело излучают самодовольство)))
Поделиться9617 сентября, 2011г. 14:54:53
Иногда эта злость может быть спровоцированной...
Смотря как "провокация" выглядит. Понятно, если в кругу детных выдать, что все дети - орущие куски мяса, а все родившие женщины - свиноматки, они обидятся и будут правы. Но почему, стоит мне спокойно ответить на извечный вопрос окружающих "а когда?", что я не люблю детей и не хочу их иметь, начинается промывание мозгов с набившими оскомину банальными фразами? Что, по вопросу деторождения может быть правильным только одно мнение? Или я должен вместо объяснения своей позиции как-то изворачиваться либо просто врать в лицо спрашивающим? С какой стати? Я не преступник в зале суда, и этого делать не хочу.
Поделиться9717 сентября, 2011г. 15:09:10
именно мамочки всецело излучают самодовольство
да, излучают, что их с фонариком приходится читать или слушать.
Поделиться9817 сентября, 2011г. 15:10:26
сытый голодного не разумеет! они никогда Вас не поймут, поэтому, наверное, лучше вообще не отвечать на подобные вопросы, уходить от ответа.
Поделиться9917 сентября, 2011г. 15:17:00
они не злые - они просто ненормальные!!! это ужасно, что такое количество молодых женщин помешано на одной идее - ребёнок!!! Это же такие трагедии, разрушенные семьи, и вообще жесть..... а уж как на них наживается наша медицина - это вообще отдельная тема. Поэтому и злые
Поделиться10017 сентября, 2011г. 16:04:00
это ужасно, что такое количество молодых женщин помешано на одной идее - ребёнок!!! Это же такие трагедии, разрушенные семьи, и вообще жесть..... а уж как на них наживается наша медицина - это вообще отдельная тема
Когда мысль одна - "ребенок любой ценой", тогда да, и здоровье, и даже психика страдает - зацикленность вообще вещь нехорошая.