Ой, 3,14здец!!! У меня первый муж был помешан на том, что бы я родила((( А ларчик просто открывался (с) Ему надо было иметь за спиной "надежный тыл", ну, что бы гулять, а я от него с его выпердышем уйти не могла, типа, куда баба без мужика с ребенком денется? Ребенок - это гарантия того, что баба будет делать все (пожрать, пьяного-сраного-грязного обстирать, секас в любое время суток, в любом месте и в любом состоянии, и рот не разевать, ибо молиться, блиать, должна, что "осчастливили" ее)!!! И так, сцуко, это было вбито в его мозг, что по другому ему и не виделось! Господи, и какими только словами он не давил на меня!!!!! Что только не приплеталось!!! Не буду мучить вас многочисленными подробностями, скажу лишь то, что в итоге мы расстались (до сих пор не верю, что со мной это было)!!! Короче, нашел этот "осеменитель" девушку, которая родила ему пару пасанов. Вот только, когда однажды я пообщалась с его сестрой, та проговорилась (тоже, еще та овуляндра))), что, ага, погуливает братец, а жена (девка, кстати, не плохая, вот только раньше с личной жизнью были проблемки), дом - работа - дети, короче все, ЧТО НАДО ЖЕНЩИНЕ!!!!! А муж доооооооо, погуливает, ну это же нормально, таквсеживут, он же мужик, а ты, дура (шло подтекстом), своего щастья не узрела))) Простите за стиль выражения, но нахлынули воспоминания)))