"вооот смотрите какой у меня сын,я сааам сделал"
так вот что скрывается в коробках с наборами "сделай сам!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Без ребёнка поматросит и бросит
"вооот смотрите какой у меня сын,я сааам сделал"
так вот что скрывается в коробках с наборами "сделай сам!"
о "счастье" без прикрас: ссылкa
о "счастье" без прикрас:
да , все правдиво . еще понравилось , что не написали , как обычно -детисчастье и оно того стоит .
только вот возникает вопрос: "а нахрена?" если самой не в радость, и мужу не очень-то и хотелось.
только вот возникает вопрос: "а нахрена?" если самой не в радость, и мужу не очень-то и хотелось.
ну а если брак по залету? забеременела - чёуж, надо рожать. а муж никуда не денется
"а нахрена?" если самой не в радость, и мужу не очень-то и хотелось.
ну повелись на то , что "надо"и должны".
если и рожать, то только когда оба родителя готовы, а не потому что надо или обязаны. глупости и совдеповские стереотипы, которые уже в наше время, как не крути, не катят. к сожалению многие молодые дамы до сих пор считают, что это работает, даже не подумав своим мозгом, а так оно или нет. вот от туда и ноги растут о бездомных и ненужных детях из неблагополучных семей. печально как-то. хорошо, что хоть есть маленький процент тех, кто не смотря на то, что остались одни с ребёнком на руках, вырастили и воспитали достойного человека общества и будущую личность.
к сожалению многие молодые дамы до сих пор считают, что это работает, даже не подумав своим мозгом, а так оно или нет
так некоторым нечем думать-то потому и живут чужим мнением.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Без ребёнка поматросит и бросит