Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Города-призраки

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Кстати, а как частенько вы там бываете? Может, и правда, приведенная вами доза не слишком опасна для одного посещения; но вам-то регулярно (как я поняла из ваших постов) не боязно туда кататься?

Если поеду в этом году, то уже шестой раз будет.))) Да нет, не страшно, опытные сталкеры экскурсоводы (бывшие жители города) куда попало не поведут. Там же нельзя шляться черт знает где.)))

0

82

Lokke написал(а):

Если поеду в этом году, то уже шестой раз будет.)))

Ого!

Lokke написал(а):

Да нет, не страшно, опытные сталкеры экскурсоводы (бывшие жители города) куда попало не поведут.

Блин, сочувствую им: я б уже точно не могла спокойно посещать свой бывший город, превращённый в развалины.

Отредактировано Юлия (7 марта, 2012г. 13:13:10)

0

83

Блин, сочувствую им: я б уже точно не могла спокойно посещать свой бывший город, превращённый в развалины.

А я бы, наверное, не смогла не посещать.

0

84

Юлия написал(а):

Бедные жители(. А посёлок-то большой? И какой вообще - с многоэтажками или как простая деревня? И каким жильём в каком населённом пункте жителей собираются обеспечить?

Чего они бедные-то??? Другое жильё получат, не хуже! В соседнем населённом пункте, он крупнее. Как с этажностью в этой Розе - не знаю. Думаю, не больше 5. И то. Если есть 5-этажка, она для их деревни - небоскрёб.  :D

Юлия написал(а):

И скиньте потом, пожалуйста, фото.

Если выберусь - непременно! Но пустой деревни явно не будет! Они ж там стараются, чтобы угодить высокому начальству: только выселили народ из 1-2 домов, а дома уже сразу под бульдозер пустили!

0

85

Lokke написал(а):

Там же нельзя шляться черт знает где.)))

Вот это-то и сделало бы поездку не самой интересной для меня.  :D

0

86

Вот это-то и сделало бы поездку не самой интересной для меня.  :D

Ну, знаете, лучше уж так, чем после с хвостом ходить.))))))))

0

87

Lokke написал(а):

Ну, знаете, лучше уж так, чем после с хвостом ходить.))))))))

Нет! Для меня проще вообще в такие места не ходить!  :D  Ибо ценнее моего драгоценного здоровья у меня вряд ли что-то в жизни есть.

0

88

Татьяна1977 написал(а):

Чего они бедные-то??? Другое жильё получат, не хуже!

Но взять тех, кто львиную долю жизни прожил в своём доме. Думаю, людям постарше просто морально тяжело будет.

0

89

Юлия написал(а):

Но взять тех, кто львиную долю жизни прожил в своём доме. Думаю, людям постарше просто морально тяжело будет.

Я всегда свою бабушку вспоминаю. Она всю жизнь прожила в частном доме, без горячей воды и канализации, а большую часть жизни - и без водопровода вообще и с печным отоплением. Когда она приходила к нам в гости - прям балдела, завидовала по-хорошему: воду таскать и греть не надо, чтобы вымыться, нужно просто открыть кран и поваляться в тёплой ванне, не нужно вызывать говнокачку ассинизаторскую машину, а твой туалет всегда чистый (нужно лишь просто мыть) и тёплый, он рядом в любое время суток.
КСТАТИ! Народ! Сегодня прочитала про игру "Геокешинг". Активно изучаю правила на сайте!

0

90

Татьяна1977 написал(а):

Я всегда свою бабушку вспоминаю. Она всю жизнь прожила в частном доме, без горячей воды и канализации, а большую часть жизни - и без водопровода вообще и с печным отоплением. Когда она приходила к нам в гости - прям балдела, завидовала по-хорошему: воду таскать и греть не надо, чтобы вымыться, нужно просто открыть кран и поваляться в тёплой ванне, не нужно вызывать говнокачку ассинизаторскую машину, а твой туалет всегда чистый (нужно лишь просто мыть) и тёплый, он рядом в любое время суток.

Аааа... Ну если речь о предоставлении значительно лучших жилищных условий, то действительно не о чем жалеть.
Вот в Детройт бы попасть! Такой городище - и безжизненный. ИМХО, довольно страшное и в то же время завораживающее зрелище - громады помпезных зданий посреди пустоты в современном цивилизованном городе.

Отредактировано Юлия (12 марта, 2012г. 16:03:10)

0