Помните ли вы последний звонок в школе?
Как вы провели последний звонок в школе?
Понравилось ли вам?
Не помню.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Последний звонок
Помните ли вы последний звонок в школе?
Как вы провели последний звонок в школе?
Понравилось ли вам?
Не помню.
Я не ходила на выпускной в школе. Знала, что будет фигня полная. У нас дурость затеяли, проводить его на корабле в море. Естественно, что за несколько часов в море всех укачало. Короче, как рассказывали, выпускной был ужасный. Лучшие воспоминания как обрыгали друг друга (пардон).
Лучшие воспоминания как обрыгали друг друга (пардон).
фу, ну вы блин даете...
не, у меня все прошло относительно аккуратно. обрыганых детей в школьной форме не было( правда были такие в параллельном классе )
даже в какой-то степени понравилось. Правда, актовый зал был занят, поэтому пришлось отмечать в другом помещении. и неорганизованно, все на скорую руку, я один додумался припереть магнитофон с музлом, иначе все бы вобще прошло скучно.
Я не ходила на выпускной в школе
и правильно
Совковая форма - дурацкая затея. Ну где её сейчас брать?
хз, осталась, наверное, ещё у кого-то. У меня было неск. платьев, синих, мне их покупали ещё при совке, когда я только в школу пошла, впрок.
Да, помню очень хорошо. Мы после линейки поехали на природу в спортивный лагерь, прекрасно провели время. А с одноклассниками встречаемся регулярно, у нас был очень дружный класс...
почему говорят,что школьные годы- лучшие.
пфф, не знаю, может потому что веселее было..
и правильно
+1
Лучшие воспоминания как обрыгали друг друга (пардон).
жесть
Совковая форма - дурацкая затея
особенно если коричневая..а синяя лучше.
жесть
это не жесть, а нормальное поведение школьников. У нас в школе отже все обрыгали дрю друга, только не на посл. звонок, па на выпускной. Последний звонок ы культурно на природе отмечали.ЗЫ.
Алина, зайди в чат
у нас был очень дружный класс...
Я Вам искренне завидую.Чесслово! Всегда мечтала учиться в дружном классе, а не там,где за то что ты стремишься получить знания считают изгоем.
Некоторые плакали , а я радовалась , что хуже , чем школа уже точно не будет .
+100500!!!!!
Отредактировано Jarina_Evl. (14 февраля, 2012г. 17:20:35)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Последний звонок