Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 71 страница 80 из 428

71

пинк кролик написал(а):

видела свадьбу в национальной русской одежде, фотографы, всех приехавших свадеб, бросились их фоткать...

Забавно.А я наблюдала свадьбу в стиле "бандитский Чикаго"...женщины в боа,мужчины в шляпах.Вобщем,стилизовано под 30-е.
Кстати,кто-нибудь слышал про мерридж фри?Что скажете,товарищи?

0

72

Джализа Роза написал(а):

мерридж фри?

Это что такое ?

0

73

Agusta написал(а):

Это что такое ?

я думаю, имеется в виду нежелание выходить замуж :)

0

74

Ritsuka написал(а):

я думаю, имеется в виду нежелание выходить замуж

Никогда такого названия не слышала .

0

75

Ritsuka написал(а):

я думаю, имеется в виду нежелание выходить замуж
0+-

Ага.

0

76

Нашла немного в интернете по marriagefree. Что-то это слишком общее понятие. Они туда всего намешали: и чф, и геев, и всех прочих.
http://www.unmarried.org/marriagefree.html

0

77

Попробовала перевести эту статью (ну то объяснение, что на первой странице) и в очередной раз порадовалась оригинальности людей. Ладно, я понимаю, что можно быть свободным от брака, но считать себя свободным от брака и при этом в браке все-таки состоять? Это то же самое, как быть чайлдфри и при этом иметь ребенка. Или активно заниматься сексом и при этом почему-то считать себя девственницей. (А что, не удивлюсь, если такие девушки тоже есть. По принципу: секс - сексом, любовь - любовью и пока не встретила своего принца, типа, девственница. Моральная. С тремя детьми). Взаимоисключающие понятия.

0

78

Agusta написал(а):

Никогда такого названия не слышала

а ведь тех, кто не хочет выходить замуж, тоже достаточно)

+1

79

Мне с того сайта особенно вот этот момент понравился "Many hope or plan to marry someday". Перл просто. Клуб знакомств отдыхает. :D
Короче, прочитав немного, я поняла, что объединяйтесь те, кого в данный момент замуж/жениться не берут, кому закон не позволяет жениться или кто хочет погулять. :D  Великолепно. Обычный сайт знакомств.

0

80

У меня коллеги по работе-одни сплошные овуляхи. сил нет,одна тупица только-только родила,на 8м месяце-ну кто е-мое двигает мебель будучи беременной. Ощенилась,значит,она,и через полтора месяца СНОВА забеременнела. БЕДНЫЙ МУЖ.Опять беременное чудище рядом с ним.

0