vot pust pokazhet fotku, i my vse ubedimsia v obratnom
тоже верно.
З.Ы. Что с раскладкой?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
vot pust pokazhet fotku, i my vse ubedimsia v obratnom
тоже верно.
З.Ы. Что с раскладкой?
Если выходишь замуж, значит, д.б. дети. А то как? А то это не "замуж", это не семьяи брак бракованный.
Гы,вот подняли эту тему,а то я и не задумывалась.Я в октябре сама замуж выхожу,так все в шоке,что не по залёту.Получается это обязательное условие
сочувствую. Лучше, чтоб природа без спортзала рулила.
Спортзал - здоровье, а его нужно поддерживать, лёжа на диване этого не добиться...
Nebos, vygliadish, kak begemot.
Ната, идите лесом, я выгляжу, как два бегемота...
.Получается это обязательное условие
Да нет , просто для некоторых это единственная возможность выйти замуж .
ь.Я в октябре сама замуж выхожу,так все в шоке,что не по залёту.
Многие не понимают , а может даже и не знают , что по другому бывает .
Лично меня больше всего "радуют" невесты в белоснежных платьях с гордо выпирающим животом. Я когда объявила, что мое свадебное платье будет красным, услышала, что как же так, невесты издавна выходят замуж в белом в знак своей невинности. Долго смеялась. Надо полагать, что беременный живот самый точный признак невинности.
Я когда объявила, что мое свадебное платье будет красным
сейчас уже не придают такому значению цвету платья, как раньше. Я ,кстати,тоже против традиционных платьев и За разнообразие и оригинальность. =) Тоже самое с фатой на голове.
А я замуж в джинсах выходила. Пошли расписались в обеденный перерыв и все. Какие там платья, нафиг надо.
А я замуж в джинсах выходила.
А я в джинсовой юбке ........
За разнообразие и оригинальность.
видела свадьбу в национальной русской одежде, фотографы, всех приехавших свадеб, бросились их фоткать...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"