зачем Вы подписались как тролль-фантаст?
Это мы за нее подписались.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
зачем Вы подписались как тролль-фантаст?
То есть это был тролль? С ума сойти, и не лень столько сообщений строчить было.)
То есть это был тролль? С ума сойти, и не лень столько сообщений строчить было
Так она тут целый детективный роман с продолжениями и постами от разных персонажей наваяла. Не знаю, был ли это троллинг или какие-то иные мотивы.
На самом деле, с замужеством связаны такие жуткие стереотипы, что для того, чтобы не поддаться им, нужно иметь не рядовую выдержку. От нечего делать шарюсь по разным женским форумам и везде читаю истории несчастных жен, типа обидел, забыл, пьет, не работает и тому подобное и от этих же несчастных жен совет молоденьким девушкам: гуляйте, развлекайтесь и наслаждайтесь жизнью, а замуж еще успеете. Что подразумевает тот факт, что в браке ни гулять, ни развлекаться нельзя. Ну там быт, грязная посуда, дети опять же... Любовь прошла - завяли помидоры. И так грустно становится. Понятно, что если у женщины с замужеством не сложилось, она и будет думать, что это нормально, но других-то на фиг настраивать?! Ведь обычно мы получаем именно то, чего подсознательно хотим. Если уверить себя, что хорошее дело браком не назовут, то так оно и сложится. Лично я-то наивно считаю, что брак - это здорово. В два раза увеличивается количество приятелей и больше не надо искать, с кем бы пойти на концерт, и всегда есть надежный человек рядом... Обидно за легковерных девушек, которым клуши-неудачницы засоряют мозги.
А у меня 50/50 получилось: родные всегда звали Лялей (Или Лялькой) - родители почему-то решили, что это производное от Оля. Всегда говорили, что я самая красивая, самая умная, самая таланиливая. И пока я СООТВЕТСТВУЮ, по их мнению, - я лучше всех! Но стоит шаг влево - шаг вправо - и УСЁ!
так свое оно всегда лучше всех.. не знаю как уж так получается. Шаг влево - вправо - всегда расстрел. Со стороны любых родителей. Кроме самых МУДРЫХ, не желающих проживать жизнь за ребенка. Ольга, скажите, а Ваши родители спокойно относятся к Вашей сущности ЧФ? Извините, если вопрос покажется Вам некорректным.
Ольга, скажите, а Ваши родители спокойно относятся к Вашей сущности ЧФ? Извините, если вопрос покажется Вам некорректным.
За 32 года уже привыкли. Я ж с глубокого детства заявляю, что детей у меня не будет.)) Может, в душе ещё и надеются (аж жалко их порой), но, кажется, уже смирились. Конечно, слово "спокойно" здесь не совсем подходит - периодически имеет место и восхваление свежеразродившихся родственниц (каждая из которых настолько сильно "плантровала" беременность, что замуж без пуза - ни-ни!))))), и "плотоядные" взгляды папочки на молодых мам с детьми, и, порой, наезды, что "никто замуж не берёт, вот и не рожаешь!"... Ну, это вообще нонсенс: жизнь с гражданским мужем меня вполне устраивает, а штампа в паспорте я просто как-то суеверно боюсь...
За 32 года уже привыкли. Я ж с глубокого детства заявляю, что детей у меня не будет.)) Может, в душе ещё и надеются (аж жалко их порой), но, кажется, уже смирились. Конечно, слово "спокойно" здесь не совсем подходит - периодически имеет место и восхваление свежеразродившихся родственниц (каждая из которых настолько сильно "плантровала" беременность, что замуж без пуза - ни-ни!))))), и "плотоядные" взгляды папочки на молодых мам с детьми, и, порой, наезды, что "никто замуж не берёт, вот и не рожаешь!"... Ну, это вообще нонсенс: жизнь с гражданским мужем меня вполне устраивает, а штампа в паспорте я просто как-то суеверно боюсь...
спасибо за откровенность) да, есть такие женщины. Я отчасти к "боящимся штампа" отношусь. Первый раз замуж вышла очень рано. В 18. Через полтора года развелась. Второй раз меня замуж зазвали под угрозой полного расставания, что было вполне реально, ибо мы из разных городов. Славтегосподи, жалеть пока не пришлось.
Второй раз меня замуж зазвали под угрозой полного расставания
Amnis, я попыталась "примерить" на себя это...неа, не сидит на мне даже не налезло. "или женимся, или нахер! выбирай."
"нахер-нахер!"
"нахер-нахер!"
Именно так!)) Я бы себя ломать тоже не стала. Иначе реально можно серьёзно пожалеть.
Ляляля, ну все люди разные, Amnis не жалеет, что выбрала замужество.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"