Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 411 страница 420 из 428

411

Электрометла написал(а):

зачем Вы подписались как тролль-фантаст?

Это мы за нее подписались.  :)

0

412

Neomaster написал(а):

Это мы за нее подписались.

То есть это был тролль? С ума сойти, и не лень столько сообщений строчить было.)

0

413

Электрометла написал(а):

То есть это был тролль? С ума сойти, и не лень столько сообщений строчить было

Так она тут целый детективный роман с продолжениями и постами от разных персонажей наваяла. Не знаю, был ли это троллинг или какие-то иные мотивы.

0

414

На самом деле, с замужеством связаны такие жуткие стереотипы, что для того, чтобы не поддаться им, нужно иметь не рядовую выдержку. От нечего делать шарюсь по разным женским форумам и везде читаю истории несчастных жен, типа обидел, забыл, пьет, не работает и тому подобное и от этих же несчастных жен совет молоденьким девушкам: гуляйте, развлекайтесь и наслаждайтесь жизнью, а замуж еще успеете. Что подразумевает тот факт, что в браке ни гулять, ни развлекаться нельзя. Ну там быт, грязная посуда, дети опять же... Любовь прошла - завяли помидоры. И так грустно становится. Понятно, что если у женщины с замужеством не сложилось, она и будет думать, что это нормально, но других-то на фиг настраивать?! Ведь обычно мы получаем именно то, чего подсознательно хотим. Если уверить себя, что хорошее дело браком не назовут, то так оно и сложится. Лично я-то наивно считаю, что брак - это здорово. В два раза увеличивается количество приятелей и больше не надо искать, с кем бы пойти на концерт, и всегда есть надежный человек рядом... Обидно за легковерных девушек, которым клуши-неудачницы засоряют мозги.

0

415

Ляляля написал(а):

А у меня 50/50 получилось: родные всегда звали Лялей (Или Лялькой) - родители почему-то решили, что это производное от Оля. Всегда говорили, что я самая красивая, самая умная, самая таланиливая. И пока я СООТВЕТСТВУЮ, по их мнению, - я лучше всех! Но стоит шаг влево - шаг вправо - и УСЁ!

так свое оно всегда лучше всех.. не знаю как уж так получается. Шаг влево - вправо - всегда расстрел. Со стороны любых родителей. Кроме самых МУДРЫХ, не желающих проживать жизнь за ребенка. Ольга, скажите, а Ваши родители спокойно относятся к Вашей сущности ЧФ? Извините, если вопрос покажется Вам некорректным.

0

416

Amnis написал(а):

Ольга, скажите, а Ваши родители спокойно относятся к Вашей сущности ЧФ? Извините, если вопрос покажется Вам некорректным.

За 32 года уже привыкли. Я ж с глубокого детства заявляю, что детей у меня не будет.)) Может, в душе ещё и надеются (аж жалко их порой), но, кажется, уже смирились. Конечно, слово "спокойно" здесь не совсем подходит - периодически имеет место и восхваление свежеразродившихся родственниц (каждая из которых настолько сильно "плантровала" беременность, что замуж без пуза - ни-ни!))))), и "плотоядные" взгляды папочки на молодых мам с детьми, и, порой, наезды, что "никто замуж не берёт, вот и не рожаешь!"... Ну, это вообще нонсенс: жизнь с гражданским мужем меня вполне устраивает, а штампа в паспорте я просто как-то суеверно боюсь...

0

417

Ляляля написал(а):

За 32 года уже привыкли. Я ж с глубокого детства заявляю, что детей у меня не будет.)) Может, в душе ещё и надеются (аж жалко их порой), но, кажется, уже смирились. Конечно, слово "спокойно" здесь не совсем подходит - периодически имеет место и восхваление свежеразродившихся родственниц (каждая из которых настолько сильно "плантровала" беременность, что замуж без пуза - ни-ни!))))), и "плотоядные" взгляды папочки на молодых мам с детьми, и, порой, наезды, что "никто замуж не берёт, вот и не рожаешь!"... Ну, это вообще нонсенс: жизнь с гражданским мужем меня вполне устраивает, а штампа в паспорте я просто как-то суеверно боюсь...

спасибо за откровенность) да, есть такие женщины. Я отчасти к "боящимся штампа" отношусь. Первый раз замуж вышла очень рано. В 18. Через полтора года развелась. Второй раз меня замуж зазвали под угрозой полного расставания, что было вполне реально, ибо мы из разных городов. Славтегосподи, жалеть пока не пришлось.

0

418

Amnis написал(а):

Второй раз меня замуж зазвали под угрозой полного расставания

Amnis, я попыталась "примерить" на себя это...неа, не сидит на мне :D даже не налезло. "или женимся, или нахер! выбирай."
"нахер-нахер!"

0

419

Мудрый Каа написал(а):

"нахер-нахер!"

Именно так!)) Я бы себя ломать тоже не стала. Иначе реально можно серьёзно пожалеть.

0

420

Ляляля, ну все люди разные, Amnis не жалеет, что выбрала замужество.

0