Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 401 страница 410 из 428

401

Из-за этого пресловутого "хочу замуж",потеряла одну подругу.У неё это было целью жизни,самое ужасное,что её первых два кавалера бросили,хотя до этого предлагали ей руку и сердце,но она нашла третьего,который пошёл с ней до конца.А перестали общаться потому,что она без него не могла никуда ходить,ни в гости,ни на день рождение,ни просто встретиться,поболтать.Мне он не понравился сразу и обсуждать что-то при нём,мне совсем не хотелось.А она этого не понимала :( В общем надоели мне эти попугайчики-неразлучники.

0

402

katusya написал(а):

А перестали общаться потому,что она без него не могла никуда ходить,ни в гости,ни на день рождение,ни просто встретиться,поболтать.

В принципе, особо зазорного здесь ничего не вижу. Мы когда познакомились, тоже стали гораздо реже встречаться со своими друзьями, досуг проводим в основном, как Вы говорите, как попугайчики-неразлучники. Изредка встречаемся с друзьями, но при возможности ходим к ним в гости парой. А отдельный досуг у чьих-то друзей - за весь год отношений у нас, по-моему, три-четыре случая от силы было. Как правило, либо это какое-то хобби (к примеру, горные велосипеды), которое кому-то из нас абсолютно скучно; либо визит к друзьям, которые являются не столько нашими друзьями, сколько друзьями наших родственников.

0

403

Я когда работала на своей первой работе (ох, и давно это было, но до сих пор, как вспомню–так вздрогну!) там был чисто женско–овуляшечий коллектив. Одна половина (которая замужем) жаловалась, как им плохо, другая половина (незамужних) жаловалась, как они хотят замуж. Причем по фиг за когр. Главное–замуж!!!
Особенно доставили двое.
Первая–моя напарница. Вышла замуж за первого, кто предложил, потому что НАДО! Жили плохо. Ругались с первого дня. Мечтала залететь, но у нее не получалось. Да, она еще сокрушалась, что поздно вышла замуж (26 лет). А я не понимала–ну зачем так мучаться?! Зачем так жить/!
Вторая. ПГМ на всю голову. Мечтала выйти замуж, но противоположного пола шугалась, как огня! Да, каждое утро на работе у нас начиналось с ее нытья: ну когдааа же я выыыыйду заааамуж...

0

404

Оооо, спасибо моему боссу за отдельный каб! Я предсталяю, что бы было... У нас коллектив мужской, а мой отдел чисто женский :angry: . Мужчинам нашим почти всем за 45, то есть они плотно женаты не один год. И все чаяния на то, как бы завести отношения с ними. Но у нас босс очень строго относится к служебным романам.

Сейчас одна из моих подчиннненых беременна от женатого коллеги. Я ей больничный предлагаю (просто она бесит, у нас в конце лета такая запарка была, все бегают с высунутыми языками, а она на диване лежит со скучающим видом). Говорю
- Чего лежишь?
- Мне плоооохо.
- Иди домой.
- Не хочу.Я немножко полежу и БУДУ работать.
Как же, объект любви то на работе. Теперь основная тема нашего отдела, как развести и женить гада. Ребенка то заделал. :mad:

0

405

Собственный вектор написал(а):

Теперь основная тема нашего отдела, как развести и женить гада.

Действительно, кому эта работа нужна, когда такая Санта-Барбара рядом?  :D

+1

406

Собственный вектор написал(а):

Как же, объект любви то на работе. Теперь основная тема нашего отдела, как развести и женить гада. Ребенка то заделал.

Странно, обычно в таких случаях большинство на стороне обманутой жены, а не беременной любовницы.

0

407

Шанталь написал(а):

Странно, обычно в таких случаях большинство на стороне обманутой жены, а не беременной любовницы.

Не, для коллектива любовница ж «своя», а жена–«чужая», вот ее и поддерживают.

0

408

katusya написал(а):

Из-за этого пресловутого "хочу замуж",потеряла одну подругу.У неё это было целью жизни,самое ужасное,что её первых два кавалера бросили,хотя до этого предлагали ей руку и сердце,но она нашла третьего,который пошёл с ней до конца.А перестали общаться потому,что она без него не могла никуда ходить,ни в гости,ни на день рождение,ни просто встретиться,поболтать.Мне он не понравился сразу и обсуждать что-то при нём,мне совсем не хотелось.А она этого не понимала  В общем надоели мне эти попугайчики-неразлучники.

У меня тоже была когда-то такая подруга. В 17 таки добилась своего и вышла замуж за человека, от которого ранее делала аборт (в 17 - потому что в Украине с этого возраст можно выходить замуж без разрешения родителей), потом долго пыталась забеременеть, в 19, наконец, родила. Заовуляшилась полностью, статусы, картинки и прочая чепуха. А я хорошо помню, как еще несколько лет назад она детей ненавидела люто и на каждого ребенка плевалась и обижала (я, при всем моем нежелании иметь детей ближайшие 10 лет как минимум, такого не делала, да и дети нам попадались адекватные, а не жеребята - зачем их обижать?). Но перестали мы с ней общаться даже не по этой причине) Уж слишком скандальная была мадам. Развелась, кстати, еще беременной (понятно, зачем нужен был муж). Теперь уверена, что ЭТОЖЕЩАСТЬЕ. Тихий ужас, товарищи...

0

409

Такое активное рвение замуж, наверное, должно только отталкивать мужчин. Как у моей подруги такая  навязчивая идея уже несколько лет, до сих пор не замужем, и парня даже нет. При том что девушка не глупая, с образованием, на нормальной работе.
Разве так замуж выходят? Как мне кажется, все наоборот должно быть. Сначала  встретишь любимого  чела, а потом замуж захочешь.  Получается та же история что и с детьми: часики тикают, все подруги замужем и я тоже хочу, потому что надо. Не удивительно что столько браков распадается,  и столько людей несчастливы в браке.

Отредактировано Милашка (15 сентября, 2012г. 17:23:15)

+1

410

анжелина написал(а):

Пусть бы и жирность мерили, в процентах.

Простите великодушно мое любопытство, но зачем Вы подписались как тролль-фантаст?

0