Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 391 страница 400 из 428

391

ЛОстри написал(а):

Кстати, я думала, что он не в курсе, что я тут тусуюсь, (то есть о моих взглядах он знал, а вот о форуме я как-то не нашла повода ему рассказать), а недавно поняла. что в курсе всего. И молчал, ничего не сказал даже.

А я говорила, что сижу на форуме, но не уточняла на каком  :crazy: . Очень быстро были "вычислены" и форум, и я на нем  :D! А так у каждого  своя  песочница свой компьютер, так что знать пароли как-то и не к чему...

Отредактировано cvetania (3 сентября, 2012г. 10:04:19)

0

392

Таисия написал(а):

считаете что у каждого должна быть и своя " личная жизнь в сети".

Даже не "личная жизнь в сети", а некое собственное пространство, и не только в нете, но и по жизни. У нас есть как общие друзья, так и у каждого свои, и никогда не идет речи об ограничении общения, раздельного времяпрепровождения и так далее. Потому что мы считаем, что с изменами подобные вещи не имеют ничего общего, если это будет нужно, можно так зашифроваться, что так просто не запалишь. При этом ставим друг друга в известность, где, с кем и надолго ли.

0

393

dead shot написал(а):

Даже не "личная жизнь в сети", а некое собственное пространство, и не только в нете, но и по жизни. У нас есть как общие друзья, так и у каждого свои, и никогда не идет речи об ограничении общения, раздельного времяпрепровождения и так далее.

Ну, у меня это несколько форумов (когда на работе застой, общаюсь сижу, потом по ночам наверстываю...) У мужа тоже есть свой мирок. Любит военную технику, у него погоны еще с военного училища и контрактной службы мл. лейтенанта остались, он ими страшно гордится и продолжает читать, собирать и обсуждать военную технику. Танки БМП-хи, БТР-ы и еще что-то, чего я точно не запомню))
Я это все к тому, что есть у нас свое личное пространство.

Отредактировано ЛОстри (3 сентября, 2012г. 11:30:49)

0

394

ЛОстри написал(а):

Мы тоже. Мой муж иногда ленится сам проверять послания в соцсетях и почту, просит сделать это меня. Забавно, наверное, когда читаешь6 "тебе письмо от бывшей девушки пришло. Прочитаешь?" А он : "Ну, читай, если интересно. Если нет, удали". Ну, я ей написала, что сейчас его почту в основном я проверяю, поэтому лучше прекратить посылать личные письма по этому адресу.
Но факт есть факт. Мы знаем все пароли друг друга и можем запросто попросить влезть к кому-нибудь на почту или СС. Кстати, я думала, что он не в курсе, что я тут тусуюсь, (то есть о моих взглядах он знал, а вот о форуме я как-то не нашла повода ему рассказать), а недавно поняла. что в курсе всего. И молчал, ничего не сказал даже. Мне так стыдно было, что я это вроде как скрывала... то есть не скрывала, а просто не рассказала. Но все равно.

А моего даже и не интересуют форумы куда я захожу . Я даже никогда не закрываю ничего , ни форумы , ни почту , ни соц . Сеть , просто сворачиваю . Всегда можно посмотреть если есть желание .

0

395

ЛОстри написал(а):

Танки БМП-хи, БТР-ы и еще что-то, чего я точно не запомню))

Этим и я интересуюсь) только, правда, на теоретическом уровне, читаю про них, изучаю характеристики и т.д.

0

396

Agusta написал(а):

А моего даже и не интересуют форумы куда я захожу .

:D а я своему все про форумы рассказываю)) вчера за ужином о анжелине говорила)))
знаете, в каждой избушке свои погремушки...так и браки...кому- то надо это "личное пространство", некоторые- вообще полностью откровенны друг с другом до мельчайших подробностей)) каждому- свое...нет правил... :dontknow:
а вот когда врут...пароли ставят...ведут свою игру...не, это не для меня :no: мозги ещё этим парить???

0

397

У нас наверное слишком много личного пространства, и не только в сети. Мы, даже если уходим куда-то, практически никогда не предупреждаем друг друга. Предупреждаем только если могут быть неприятности (я часто бываю в плохих местах по работе) или нужно встретить. А, еще если катастрофически задерживаемся на половину ночи, чтобы на внутренний замок дверь не закрывали. Вот такая свобода, без вопросов. Я очень поздно вышла замуж; боялась, что меня будут контролировать. Многие мои подруги без мужа согласия на туалет не примостятся, я бы так не смогла. Меня и родители никогда в жизни не контролировали.

0

398

Таисия написал(а):

а я своему все про форумы рассказываю)) вчера за ужином о анжелине говорила)))
знаете, в каждой избушке свои погремушки...так и браки...кому- то надо это "личное пространство", некоторые- вообще полностью откровенны друг с другом до мельчайших подробностей)) каждому- свое...нет правил... 
а вот когда врут...пароли ставят...ведут свою игру...не, это не для меня  мозги ещё этим парить???

Есть один форум на котором мы с мужем вдвоем общаемся . Больше , конечно он , так как форум профессиональный , а я только так , тех . Вопросы на форуме решаю в основном .

0

399

NoName написал(а):

я бы так не смогла.

значит тебе ТАК и не надо...ты сама такая- свободная)))

0

400

Я знаю лучший способ выйти замуж. Это не хотеть выйти замуж. Помогает стопроцентно. Но все равно в этом случае не выйдешь. Не захочешь ведь. Проверено=))

+1