Давление оказывают на всех, и на мужчин в том числе
верно, у нас в семье оказывают на мужчин давление, правнуков сильно хотят.
Предположу, что потому, что "хочу замуж" было буквально написано на лбу
кошмар. Как так можно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
Давление оказывают на всех, и на мужчин в том числе
верно, у нас в семье оказывают на мужчин давление, правнуков сильно хотят.
Предположу, что потому, что "хочу замуж" было буквально написано на лбу
кошмар. Как так можно!
Ведь что под замжеством подразумевают современые женщины, ради чего они замуж хотят? Наверное, хотят, чтобы их любили,вот и всё.
Даже и не знаю . Сейчас многие хотят решить свои жилищные и материальные проблемы с помощью женитьбы или замужества.
такое впечатление, что вы сами расчитывали на место потенциального жениха и на машину...
А Вы по себе судите ?
Мы- женщины ещё и не такое можем сказать...не думайте, что все женщины по-любви замуж выходят, многие ищут выгодную партию,
Это Вы тоже о себе ?
. Реально жаль девчонку. Её ОЧЕНЬ прессовали предки.
Девочку действительно жаль . Я вот по молодости , чуть сама в такой ситуации не оказалась .
Сейчас многие хотят решить свои жилищные и материальные проблемы с помощью женитьбы или замужества.
это же нереально решить.
это же нереально решить.
Ну почему ? некоторые решают.
Ну почему ? некоторые решают.
это редкость (полностью они всё равно не решают проблем), сейчас люди продуманные и своим делиться не будут.
«Когда родишь? Уж восемь лет, как в браке..
Положено ! Чтоб всё, как у людей !
И для чего тебе нужна собака?
И почему ты любишь лошадей?
Не слишком ли себя ты сильно любишь?
Зачем так много шмоток покупать?
Когда на старость лет лежать ты будешь
И не кому воды будет подать…»
Твердила это старая кошелка,
Чьей смерти ждали внуки уж давно…
Есть люди те, которым очень плохо,
Когда другому очень хорошо.
гениальный)
пинк кролик написал(а):
не думайте, что все женщины по-любви замуж выходят, многие ищут выгодную партию
+1, большинство-за деньги.
А еще потому что "человек хороший". Звучит смешно, но что делать, если достойных мужчин вокруг не так чтобы много? У меня есть несколько незамужних приятельниц. Все с высшим образованием, работают, симпатичные, умные, интересные девчонки, а с парнями не складывается. Не то, чтобы совсем никого нет. Парни-то время от времени появляются, но все не то. И я не удивлена, потому что неженатые приятели у меня тоже есть, и в больших количествах. Только пользы-то от них. Общаться с ними - одно удовольствие, веселые приятные ребята, но не учатся, работают от случая к случаю, да еще и выпивают. А еще частенько встречаются "маменькины сынки", которые вообще сами делать ничего не могут, ибо не приучены. В институт их родители устроили, с работой они же помогли, папа подарил машину, мама обеспечивает едой и чистой одеждой, в результате бедный парень в 25 лет яичницу пожарить не может и смертельно оскорбляется, когда его просят помочь по хозяйству. А то, что жена работает, ну так что? Мама вот тоже работала, а все по дому успевала и помощи не требовала. Вот и получается, что годы идут, а девушки так и сидят незамужние, и когда на горизонте появляется достойный молодой человек, самостоятельный, ответственный, непьющий, о любви разговор уже не идет.
Звучит смешно, но что делать, если достойных мужчин вокруг не так чтобы много? У меня есть несколько незамужних приятельниц. Все с высшим образованием, работают, симпатичные, умные, интересные девчонки, а с парнями не складывается
достойных действительно мало. А вот про таких знакомых-такие -то как раз одинокими и остаются. Имхо,мужчины предпочитают женщин с небольшим изъяном, нежели полуидеальных.
Имхо,мужчины предпочитают женщин с небольшим изъяном, нежели полуидеальных.
Может быть. Но что делать, если изъяна нет? Почему девушка должна казаться дурой, чтобы привлечь чье-то внимание? Нет, я за высказывание Хайяма, то самое, где "лучше будь один, чем вместе с кем попало". И, на мой взгляд, лучше быть незамужней, но свободной и довольной жизнью, чем выйти замуж абы за кого, лишь бы не остаться одной, а потом жить рядом с "не твоим" и чужим человеком, чувствуя себя одинокой.
Имхо,мужчины предпочитают женщин с небольшим изъяном, нежели полуидеальных.
Все мужчины, как и женщины, разные... Дур предпочитают только дураки. Я считаю, если мужчина умный и самостоятельный, то он и будет себе искать подобную пару... Конечно любовь типа "сердцу не прикажешь"... НО ! Умный человек по моему , по определению не способен любить глупого хотя бы потому, что интеллект предполагает любовь основанную на чувствах и разуме, а не тупо на инстинктах. Что касается "женщин с небольшим изъяном", то это удел мужчин с БОЛЬШИМИ комплексами...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"