Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 381 страница 390 из 428

381

Dianel написал(а):

"А что, бывают ненастоящие женщины?"

Думаю, по мнению овуляшек, это те, кто присутствуют на этому форуме.

0

382

анжелина написал(а):

Думаю, по мнению овуляшек, это те, кто присутствуют на этому форуме.

О, на эту тему тома и тома написаны всеми, кому не лень)) Начиная от овулящек и заканчивая феменистко-экстремистками.

0

383

Оригами написал(а):

О, на эту тему тома и тома написаны всеми, кому не лень)

Слава нам, недоженщинам! ( не станем скромничать!)

+1

384

Может,не в тему, но мне понравился фрозоид: "Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"

+1

385

ЛОстри написал(а):

Может,не в тему, но мне понравился фрозоид: "Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"

:cool: Только зря они общий пароль-то делают...

0

386

Tarwen написал(а):

Только зря они общий пароль-то делают...

Почему бы и нет ? Мне вот от мужа нечего скрывать и ему от меня (надеюсь ) тоже . И пароли скайпа и ящиков друг друга знаем .

0

387

Agusta написал(а):

Почему бы и нет ? Мне вот от мужа нечего скрывать и ему от меня (надеюсь ) тоже . И пароли скайпа и ящиков друг друга знаем .

Конечно, если люди уверены друг в друге, то тогда можно и поделиться такой информацией. Но как говорится, доверяй, но проверяй. Я знаю пароль от маминой почты) у нас комп только мой, поэтому пишу письма с маминого ящика по её просьбе.

Отредактировано Tarwen (2 сентября, 2012г. 18:53:31)

0

388

А я не знаю паролей от мужа ящиков, и он не знает моих. Нам как-то не нужно знать.

0

389

Agusta написал(а):

Tarwen написал(а):

Только зря они общий пароль-то делают...

Подпись автора

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.

Коко Шанель

Мы тоже. Мой муж иногда ленится сам проверять послания в соцсетях и почту, просит сделать это меня. Забавно, наверное, когда читаешь6 "тебе письмо от бывшей девушки пришло. Прочитаешь?" А он : "Ну, читай, если интересно. Если нет, удали". Ну, я ей написала, что сейчас его почту в основном я проверяю, поэтому лучше прекратить посылать личные письма по этому адресу.
Но факт есть факт. Мы знаем все пароли друг друга и можем запросто попросить влезть к кому-нибудь на почту или СС. Кстати, я думала, что он не в курсе, что я тут тусуюсь, (то есть о моих взглядах он знал, а вот о форуме я как-то не нашла повода ему рассказать), а недавно поняла. что в курсе всего. И молчал, ничего не сказал даже. Мне так стыдно было, что я это вроде как скрывала... то есть не скрывала, а просто не рассказала. Но все равно.

+1

390

у меня программист, знаю что если захочет- любой мой пароль вскроет...поэтому ничего не прячу- хуже будет :D

NoName написал(а):

А я не знаю паролей от мужа ящиков, и он не знает моих. Нам как-то не нужно знать.

вот...ключевое слово - не нужно))) просто доверяете или считаете что у каждого должна быть и своя " личная жизнь в сети"...хуже и противнее когда следят и подозревают друг друга... :dontknow:

+1