"А что, бывают ненастоящие женщины?"
Думаю, по мнению овуляшек, это те, кто присутствуют на этому форуме.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
"А что, бывают ненастоящие женщины?"
О, на эту тему тома и тома написаны всеми, кому не лень)) Начиная от овулящек и заканчивая феменистко-экстремистками.
О, на эту тему тома и тома написаны всеми, кому не лень)
Слава нам, недоженщинам! ( не станем скромничать!)
Может,не в тему, но мне понравился фрозоид: "Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
Может,не в тему, но мне понравился фрозоид: "Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
Только зря они общий пароль-то делают...
Почему бы и нет ? Мне вот от мужа нечего скрывать и ему от меня (надеюсь ) тоже . И пароли скайпа и ящиков друг друга знаем .
Почему бы и нет ? Мне вот от мужа нечего скрывать и ему от меня (надеюсь ) тоже . И пароли скайпа и ящиков друг друга знаем .
Конечно, если люди уверены друг в друге, то тогда можно и поделиться такой информацией. Но как говорится, доверяй, но проверяй. Я знаю пароль от маминой почты) у нас комп только мой, поэтому пишу письма с маминого ящика по её просьбе.
Отредактировано Tarwen (2 сентября, 2012г. 18:53:31)
А я не знаю паролей от мужа ящиков, и он не знает моих. Нам как-то не нужно знать.
Tarwen написал(а):
Подпись автора
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель
Мы тоже. Мой муж иногда ленится сам проверять послания в соцсетях и почту, просит сделать это меня. Забавно, наверное, когда читаешь6 "тебе письмо от бывшей девушки пришло. Прочитаешь?" А он : "Ну, читай, если интересно. Если нет, удали". Ну, я ей написала, что сейчас его почту в основном я проверяю, поэтому лучше прекратить посылать личные письма по этому адресу.
Но факт есть факт. Мы знаем все пароли друг друга и можем запросто попросить влезть к кому-нибудь на почту или СС. Кстати, я думала, что он не в курсе, что я тут тусуюсь, (то есть о моих взглядах он знал, а вот о форуме я как-то не нашла повода ему рассказать), а недавно поняла. что в курсе всего. И молчал, ничего не сказал даже. Мне так стыдно было, что я это вроде как скрывала... то есть не скрывала, а просто не рассказала. Но все равно.
у меня программист, знаю что если захочет- любой мой пароль вскроет...поэтому ничего не прячу- хуже будет
А я не знаю паролей от мужа ящиков, и он не знает моих. Нам как-то не нужно знать.
вот...ключевое слово - не нужно))) просто доверяете или считаете что у каждого должна быть и своя " личная жизнь в сети"...хуже и противнее когда следят и подозревают друг друга...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"