И это "произведение" в сети цитируют сами женщины, и восхищаются им в комментариях. Что это? Неужели кому-то нравится так думать о самой себе ?
Очень самокритичные женщины.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
И это "произведение" в сети цитируют сами женщины, и восхищаются им в комментариях. Что это? Неужели кому-то нравится так думать о самой себе ?
И при этом СТОПРОЦЕНТНЫЕ . Еще и относятся к себе, как продукту какому-то, "процентность" замеряют
Еще и относятся к себе, как продукту какому-то, "процентность" замеряют
Пусть бы и жирность мерили, в процентах.
"настоящая женщина"
Помниться на заявление одной напыщенной мадам, что она является "настоящей женщиной" молодой человек с ней говоривший выдал (постараюсь текстом передать интонации): "Настоящая!? МяяяснаАаяя", и потыкал в нее пальцем)
"женская мудрость"
Ну сам факт такого отрицать не стоит. Только эта фраза скорее про кого-то уровня Клеопатры и Екатерины, нежели про домашних мужниных служанок, такое им не доступно.
"Настоящая!? МяяяснаАаяя"
Я валяюсь!
"Настоящая!? МяяяснаАаяя",
Фу, блин, ассоциация с какой-то тушкой!
Я валяюсь!
Валялась половина коридора. Разговор происходил в институте. Там девушка с прибабахом была, когда гордиться собственно нечем, а очень хочется, вот и начинают своим полом бравировать. Девушку жестко стебали, но кажется, она этого не осознавала, принимала за искреннее восхищение.
когда гордиться собственно нечем, а очень хочется, вот и начинают своим полом бравировать
Лучше бы мозг развивала.
Сразу возник вопрос: "А что, бывают ненастоящие женщины?" Ну да, конечно, если это трансвестит, то он все-таки не совсем женщина. Или совсем не женщина? Но так или иначе, если физически ты относишься к женскому полу, то ты настоящая женщина. А если после операции, то фальшивая? Совсем запуталась. Но в любом случае было бы интересно почитать Кодекс Настоящей Женщины. По пунктам.
Но в любом случае было бы интересно почитать Кодекс Настоящей Женщины. По пунктам.
А что, и такое уже придумали?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"