Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 371 страница 380 из 428

371

cvetania написал(а):

И это "произведение" в сети цитируют сами женщины, и восхищаются им в комментариях. Что это? Неужели кому-то нравится так думать о самой себе   ?

Очень самокритичные женщины.

0

372

Шанталь написал(а):

Очень самокритичные женщины.

И при этом СТОПРОЦЕНТНЫЕ  :D. Еще и относятся к себе, как продукту какому-то, "процентность" замеряют  :D

0

373

cvetania написал(а):

Еще и относятся к себе, как продукту какому-то, "процентность" замеряют  :D

Пусть бы и жирность мерили, в процентах. :crazyfun:

0

374

GothGirl написал(а):

"настоящая женщина"

Помниться на заявление одной напыщенной мадам, что она является "настоящей женщиной" молодой человек с ней говоривший выдал (постараюсь текстом передать интонации): "Настоящая!? МяяяснаАаяя", и потыкал в нее пальцем)

GothGirl написал(а):

"женская мудрость"

Ну сам факт такого отрицать не стоит. Только эта фраза скорее про кого-то уровня Клеопатры и Екатерины, нежели про домашних мужниных служанок, такое им не доступно.

+1

375

Оригами написал(а):

"Настоящая!? МяяяснаАаяя"

:D Я валяюсь!

0

376

Оригами написал(а):

"Настоящая!? МяяяснаАаяя",

Фу, блин, ассоциация с какой-то тушкой!

0

377

анжелина написал(а):

Я валяюсь!

Валялась половина коридора. Разговор происходил в институте. Там девушка с прибабахом была, когда гордиться собственно нечем, а очень хочется, вот и начинают своим полом бравировать. Девушку жестко стебали, но кажется, она этого не осознавала, принимала за искреннее восхищение.

0

378

Оригами написал(а):

когда гордиться собственно нечем, а очень хочется, вот и начинают своим полом бравировать

Лучше бы мозг развивала.

0

379

Сразу возник вопрос: "А что, бывают ненастоящие женщины?" Ну да, конечно, если это трансвестит, то он все-таки не совсем женщина. Или совсем не женщина?  :unsure: Но так или иначе, если физически ты относишься к женскому полу, то ты настоящая женщина. А если после операции, то фальшивая? %-) Совсем запуталась. Но в любом случае было бы интересно почитать Кодекс Настоящей Женщины. По пунктам.

0

380

Dianel написал(а):

Но в любом случае было бы интересно почитать Кодекс Настоящей Женщины. По пунктам.

А что, и такое уже придумали?

0