Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 341 страница 350 из 428

341

dead shot написал(а):

Это да, прожить жизнь по принципу "а кони все скачут и скачут, и избы горят да горят" и сохранить  какие-то желания/стремления/возможности что-то изменить удается не каждой.

Всё верно, не все способны сохранять силу воли и духа в неприятной ситуации дома. Метя балет вымуштровал, поэтому мне удалось подобного избежать. Хочешь-не хочешь, будь добра - утром репетиция, надо быть в форме. Но не все та это способны, и не их то вина.

0

342

анжелина написал(а):

Но не все та это способны, и не их то вина.

:yep:
Да и вообще, когда женщина по жизни превращается в помесь Никиты с Терминатором, на мой взгляд, в чем-то ей проще, но во многом гораздо сложнее, все же на данный момент разделение гендерных ролей все равно существует, и в психологическом плане порой очень даже непросто.

+1

343

dead shot написал(а):

Да и вообще, когда женщина по жизни превращается в помесь Никиты с Терминатором, на мой взгляд, в чем-то ей проще, но во многом гораздо сложнее

Про меня.....

0

344

dead shot написал(а):

Плюс отношения в семье, сплошь и рядом женщины страдают от невнимания мужей, и в такой ситуации очень многие просто забивают на свой внешний вид.

В таких случаях я рекомендую поставить перед собой цель сменить мужа. Поможет - сто процентов.

dead shot написал(а):

Хотя на самом деле это всего лишь вопрос самоуважения и организованности, практически всегда можно найти время, чтобы следить за собой, и даже если нет средств, элементарная опрятность и наличие вкуса позволяют вполне себе неплохо выглядеть.

Вот именно. Я уже говорила, что деньги на шампунь и стиральный порошок есть у каждой. У меня свекровь никогда не зарабатывала много, но всегда улыбается, всем довольна, лицо светится счастьем. при этом она не знает, то такое салон красоты, солярий и так далее. Она даже декоративной косметикой не пользуется. Просто чисто, опрятно одета, причесана и так далее. И лицо у нее светится улыбкой. Это лучше, чем кислая мина отгламуренных клуш.
А следить за собой дома реально. Я вот в пять утра встаю, чтобы тренироваться, потому что вечерами занимаюсь волонтерской деятельностью и подработками, и мужем. Зато куча знакомых ноет, что времени нет и денег. Неправда это. Кто хочет, тот всегда найдет.

+2

345

анжелина написал(а):

dead shot написал(а):

Да и вообще, когда женщина по жизни превращается в помесь Никиты с Терминатором, на мой взгляд, в чем-то ей проще, но во многом гораздо сложнее

Про меня.....

А я опять свою маму вспомнила... она меня одна растила. так мы с ней как-то даже полы стелили сами =)

0

346

У меня есть опыт как и лошадки-тяжеловоза/добытчика, которая тянет на себе все и всех сама, так и жизни при неплохо зарабатывающем муже, хоть я и не скажу, чтобы совсем висела у него на шее (на данном этапе жизни сама зарабатываю поболее среднестатистических мужчин в своем регионе). Так вот последнее на внешнем виде все-таки сказывается лучше.

+1

347

анжелина написал(а):

Про меня.....

Психологи говорят, что есть девочки-девочки, девочки-мальчики, мальчики-девочки и мальчики-мальчики. Вы по природе своей девочка-мальчик, или "не мы такие - жизнь такая"? Потому что проблемы и дисгармония здесь принципиально различаются. Если женщина именно такой родилась, ей будет трудно именно от навязанных стереотипов, непонимания и неприятия, а если ей пришлось стать такой, чтобы выжить (у меня так и получилось), то к этому добавляется еще и внутренняя борьба и проблемы с самоидентификацией.

ЛОстри написал(а):

рекомендую поставить перед собой цель сменить мужа. Поможет - сто процентов.

+++

ЛОстри написал(а):

Просто чисто, опрятно одета, причесана и так далее. И лицо у нее светится улыбкой. Это лучше, чем кислая мина отгламуренных клуш.

Опять плюсану.

0

348

dead shot написал(а):

Если женщина именно такой родилась, ей будет трудно именно от навязанных стереотипов, непонимания и неприятия, а если ей пришлось стать такой, чтобы выжить (у меня так и получилось), то к этому добавляется еще и внутренняя борьба и проблемы с самоидентификацией.

Да, это мой случай. Меня трясёт от стереотипов - женщины непостоянные, капризные, легкомысленные. А от выражений о пресловутой женской логике у меня вообще уже нервная почесуха.

+1

349

анжелина написал(а):

женщины непостоянные, капризные, легкомысленные

Сдается мне, что это все же бабы.

0

350

Да, а ещё плаксивые, ранимые, и все хотят сильного плеча. Бесит!

0