dead shot написал(а):Плюс отношения в семье, сплошь и рядом женщины страдают от невнимания мужей, и в такой ситуации очень многие просто забивают на свой внешний вид.
В таких случаях я рекомендую поставить перед собой цель сменить мужа. Поможет - сто процентов.
dead shot написал(а):Хотя на самом деле это всего лишь вопрос самоуважения и организованности, практически всегда можно найти время, чтобы следить за собой, и даже если нет средств, элементарная опрятность и наличие вкуса позволяют вполне себе неплохо выглядеть.
Вот именно. Я уже говорила, что деньги на шампунь и стиральный порошок есть у каждой. У меня свекровь никогда не зарабатывала много, но всегда улыбается, всем довольна, лицо светится счастьем. при этом она не знает, то такое салон красоты, солярий и так далее. Она даже декоративной косметикой не пользуется. Просто чисто, опрятно одета, причесана и так далее. И лицо у нее светится улыбкой. Это лучше, чем кислая мина отгламуренных клуш.
А следить за собой дома реально. Я вот в пять утра встаю, чтобы тренироваться, потому что вечерами занимаюсь волонтерской деятельностью и подработками, и мужем. Зато куча знакомых ноет, что времени нет и денег. Неправда это. Кто хочет, тот всегда найдет.