Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 331 страница 340 из 428

331

Neomaster написал(а):

Только что в ленте одноглазнических новостей увидел: "Мужики, запомните! Ваша жена выглдяит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!" (орфография сохранена)

Вспомним Елену Батурину)))

GothGirl написал(а):

Глянцево-обложечный вид

Глянцево обложечный вид - на любителя/

0

332

Alexander1.61803 написал(а):

Вспомним Елену Батурину)))

Она, когда накрашена-приодета, тоже вполне презентабельно выглядела. Просто внешний вид явно не входил в ее систему ценностей, поэтому и припараживалась она не часто. ))

+1

333

GothGirl написал(а):

Neomaster, в этом доля правды есть

Доля правды тут лишь касаемо женщин, живущих на содержании мужчины.

+1

334

Neomaster написал(а):

ППКС

0

335

Ну, если и не на содержании... Одно дело, когда хоть все свои доходы можно на собственную внешность потратить, если захочется, другое - когда все нужно сдавать в общий котел.
Женская красота (особенно на всю жизнь) - это дорого. Не удивляйтесь.

И я ничего не вижу предосудительного в том, чтобы мужчина помогал своей женщине оставаться красивой.

0

336

GothGirl написал(а):

И я ничего не вижу предосудительного в том, чтобы мужчина помогал своей женщине оставаться красивой.

Да в принципе это нормально, когда мужчина помогает своей женщине. И обратная помощь тоже вполне нормальна. Но когда прямым текстом заявляется, что все зависит исключительно от мужниных денег - извините, это *лядство в чистом виде.

+1

337

Neomaster написал(а):

Но когда прямым текстом заявляется, что все зависит исключительно от мужниных денег - извините, это *лядство в чистом виде.

:cool:  Полностью согласна. В этом статусе давалось понять, что женщина может быть красивой только, если мужчина будет давать ей достаточно денег. То есть, подразумевалось, что сама она их заработать не может. И даже не смотря на то, что мужчин этим статусом как бы пристыдить хотели - всё равно. ИМХО!

0

338

Neomaster написал(а):

Если говорить толькоо о том, чтобы сидеть на шее у мужчины, то да. Но я вижу что-то типа

GothGirl написал(а):

Одно дело, когда хоть все свои доходы можно на собственную внешность потратить, если захочется, другое - когда все нужно сдавать в общий котел.

,
потому что достаточно семей, где женщина вкалывает и на работе, и дома, но средств хватает только на выживание, а не на нормальную жизнь. Плюс отношения в семье, сплошь и рядом женщины страдают от невнимания мужей, и в такой ситуации очень многие просто забивают на свой внешний вид. Хотя на самом деле это всего лишь вопрос самоуважения и организованности, практически всегда можно найти время, чтобы следить за собой, и даже если нет средств, элементарная опрятность и наличие вкуса позволяют вполне себе неплохо выглядеть.

+1

339

dead shot написал(а):

Плюс отношения в семье, сплошь и рядом женщины страдают от невнимания мужей, и в такой ситуации очень многие просто забивают на свой внешний вид.

ППКС

dead shot написал(а):

Хотя на самом деле это всего лишь вопрос самоуважения и организованности, практически всегда можно найти время, чтобы следить за собой, и даже если нет средств, элементарная опрятность и наличие вкуса позволяют вполне себе неплохо выглядеть.

Дорогая, есть ещё и такая страшная вещь, как апатия - безразличие, когда к тебе невнимателен муж-молодой человек. Это не стоит сбрасывать со счетов. Тут уж не до ухода.

0

340

анжелина написал(а):

Дорогая, есть ещё и такая страшная вещь, как апатия - безразличие, когда к тебе невнимателен муж-молодой человек. Это не стоит сбрасывать со счетов. Тут уж не до ухода.

Это да, прожить жизнь по принципу "а кони все скачут и скачут, и избы горят да горят" и сохранить  какие-то желания/стремления/возможности что-то изменить удается не каждой.  Но здесь ради элементарного самосохранения (я не о примитивном его уровне говорю) все же стоит по совету Марка Аврелия в случае, когда не можешь изменить ситуацию, изменить свое отношение к ней, и тогда ситуация изменится сама по себе. Нет, для меня есть непоправимое: смерть близких, тяжелая/неизлечимая болезнь/инвалидность, реальные жизненные трагедии, а все остальное - это вызов, который стоит принять и, как та лягушка, попытаться таки сбить масло в кувшине.

0