Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 311 страница 320 из 428

311

dead shot написал(а):

Разной, это да. Но подобная позиция (либо замуж, чтобы полностью переложить ответственность за свою жизнь за мужчину, либо ради какой-то выгоды, либо для статуса и "полноценности") просто за гранью, первое означает, что ты будешь жить не своей жизнью, а все остальное - стоит ли игра свеч? Каменная стена может либо рухнуть, либо задавить - и что тогда?

Полностью согласна с вами, но, как оказывается на практике, очень и очень многие и не хотят жить своей жизнью, а "игра" для них стоит свеч. Большинство женщин, которые мне рассказывали о необходимости выхода замуж, объясняли эту необходимость именно теми причинами, которые я привела. Другие просто говорили, что просто надо и все.

dead shot написал(а):

А чужая жизнь на то и чужая, чтобы не вмешиваться в нее в случае, если человек не находится в опасности. То, что хорошо для одного, может быть неприемлемо для другого.

Большинство этого, увы, не понимает, и считаю своим долгом залезть грязными ботинками в чужую жизнь.

0

312

Шанталь написал(а):

Большинство женщин, которые мне рассказывали о необходимости выхода замуж, объясняли эту необходимость именно теми причинами, которые я привела.

Согласна. Мне приводили такие причины:надо детей, подошёл возраст, пора, все так живут, в девках останусь.

0

313

анжелина написал(а):

Шанталь написал(а):Большинство женщин, которые мне рассказывали о необходимости выхода замуж, объясняли эту необходимость именно теми причинами, которые я привела.Согласна. Мне приводили такие причины:надо детей, подошёл возраст, пора, все так живут, в девках останусь.

А мне просто сам процесс нравится. И круглые глаза людей: ВЫ ЖЕНАТЫ??? Почему-то считается, что жена=матрона с обвисшими сисяндрами до пола, недовольная мужем и обвешанная детьми. Если женщина скачет, как коза, радуется жизни и сохнет по мужчине, она ему женой доводиться не может.

0

314

ЛОстри написал(а):

Если женщина скачет, как коза, радуется жизни и сохнет по мужчине, она ему женой доводиться не может.

Да, странные у них представления о семейной жизни...

0

315

ЛОстри написал(а):

Если женщина скачет, как коза, радуется жизни и сохнет по мужчине, она ему женой доводиться не может

У меня на работе все офигевают, когда я с мужем по телефону мурлычу.  [взломанный сайт]  Им все мерещатся стада любовников... По себе меряют.

+1

316

Badgery написал(а):

У меня на работе все офигевают, когда я с мужем по телефону мурлычу

Да! Ругаться надо, а не мурлыкать!

0

317

анжелина написал(а):

Ругаться надо, а не мурлыкать

Вы бы слышали, как одна мадам у нас сегодня на работе мужика х*ями обкладывала (он у нее из славного рода козлов). А потом с ребеночком: утю-сю мой слядюсенький.

0

318

Badgery написал(а):

У меня на работе все офигевают, когда я с мужем по телефону мурлычу

Та да, послушать, как друзья мои по телефону с женами разговаривают, особенно если они вдруг вздумали позвонить в разгар преферансистской пули - это просто полный и безоговорочный. Хотя они настолько тупые куры, что как же их не гнобить... И еще вопрос, нафиг на таких жениться, чтобы потом матюкать?

+1

319

Neomaster написал(а):

И еще вопрос, нафиг на таких жениться, чтобы потом матюкать?

Загадка....

0

320

Neomaster написал(а):

И еще вопрос, нафиг на таких жениться, чтобы потом матюкать?

Потому что те, кто так живет, убежден, что семейная жизнь другой не бывает. Что брак - это кабала, для женщины это - домашнее рабство, а для мужика - ярмо на шее до конца дней.

+2