Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 241 страница 250 из 428

241

У нас тоже было только кафе, где были только родители (правда, со стороны мужа я к родителям так же отношу семью его тетки и бабушек-дедушек). У них там тоже тридцать три родни, и они тоже привыкли всем табором собираться. Тоже возмущались (родители, про родню не знаю), мол, как это так, не отметили такое событие по-человечески. Но я и так уступила милому в том, что согласилась с родителями в кафе посидеть, я вообще никак не хотела отмечать, ни с кем.
Пы.Сы. Да и вообще я себя как засранка повела, я сама лично приглашала его родню на свадьбу и всем сообщила, что делаю это исключительно ради них  :crazyfun:

Отредактировано Evangelista (15 февраля, 2012г. 09:37:09)

0

242

Dianel написал(а):

ли активно заниматься сексом и при этом почему-то считать себя девственницей.

Я себя считаю ) потому что нерожавшая и нерожающая ) ничего ж не драное там, значит девственница )

0

243

Lana2484 написал(а):

У меня родители мужа говорили-зачем вам расписываться, вы же пока детей не планируете, ну и живите так, а вот забеременеешь, тогда и как положено свадьбу сыграем.

И давно это так положено))) и кто положил))))))))

Evangelista написал(а):

Ой, как мне нравятся эти невесты в белый платьецах и с восьмимесячным пузом. Настоящий образ чистоты и невинности.

Особенно хочется заметить, что в белом платье. Вообще-то белое платье это признак невинности невесты)))Ну раньше так было)) Вообще странно видеть таких дэвушэк с пузом на лбу, уже рожать скоро, а она под венец, точно замечено, символ чистоты и невинности. Это только сейчас перед  свадьбой стали спрашивать, а что беременная она да? Видимо по другому не женятся на них мужики, так они всеми способами стараются их заарканить, а потом плачут в жилетку, что вот какие они бедные, несчастные, а все мужики СВО...!!!
Кстати у меня так 2 подружки замуж вышли, так сказать через постель))

0

244

Lana2484 написал(а):

ага, в белом платье и с фатой, обалденно просто. Я этого не понимаю.

Evangelista написал(а):

вот-вот. По-моему, глупее ничего придумать нельзя.

Как же Вы не понимаете ? Надо что бы было как у всех и не хуже . чем у других . А то что люди то скажут ? И платье и фата т машины длинные и гостей куча , вот тогда и людям в глаза не стыдно будет смотреть .

+1

245

Agusta написал(а):

Надо что бы было как у всех и не хуже . чем у других . А то что люди то скажут ? И платье и фата т машины длинные и гостей куча , вот тогда и людям в глаза не стыдно будет смотреть

Да и сейчас еще добавилась невеста с животом, если нет живота, все начинают шептаться, что значит беременная, с чего бы им жениться, так бы и гуляли еще))сейчас как-то не в тренде замуж не беременной выходить))

0

246

Agusta, да уж куда мне недалекой)))))

Хлоя, ага, потому что все повально думают тем, что между ног, а потом бегут жениться по залету. А через год разводиться. Отличная динамичная молодость...

0

247

Хлоя написал(а):

)сейчас как-то не в тренде замуж не беременной выходить))

Это не только сейчас . Я замуж вышла 16 лет назад , тоже все спрашивали :"Какой срок ? Когда рожать ?"Очень удивлялись , что я не беременной вышла замуж , а многие и не верили.

Evangelista написал(а):

Agusta, да уж куда мне недалекой)))))

Я сама такая , не понимаю зачем залезать в долги , брать кредиты , что бы свадьбу сыграть .

0

248

Agusta написал(а):

Это не только сейчас . Я замуж вышла 16 лет назад , тоже все спрашивали :"Какой срок ? Когда рожать ?"Очень удивлялись , что я не беременной вышла замуж , а многие и не верили.

Боже-боже, как хорошо, что меня никто не спрашивал! Я бы много всего интересного высказала по этому поводу))))

Agusta написал(а):

Я сама такая , не понимаю зачем залезать в долги , брать кредиты , что бы свадьбу сыграть .

У меня есть знакомые, которые готовы терпеть кучу юридического геморроя из-за отсутствия печати в паспорте, но при этом не идут в ЗАГС, потому что нет денег на свадьбу с тамадой и оглоблей... Особенно нравится, когда такие товарищи называют друг друга "муж" и "жена"))) я и после росписи-то эти слова не люблю, а эти вообще без повода их на себя лепят, так забавно))))

0

249

Хлоя мне кажется это такое особое мышление, а может пережиток СССР.

Agusta люди могут идти лесом, если уж честно, свадьба-событие для пары, а если они еще и сами за все платят, а не родители, то извините, я плачу и музыку заказываю тоже я. Поэтому мы сразу открестились от материальной помощи и вообще от помощи со свадьбой.

0

250

Помню, мне белое платье и остальные прибамбасы свадебные хотелось лет в 20. Сейчас мне 28, и уже давно не надо ничего этого. Хочу, чтобы все было стильно, лаконично, емко. Без пьяных гостей, лимузинов, дебила-тамады.

+1