Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 231 страница 240 из 428

231

barnes написал(а):

Аж слюнями от злости изошли.

Злости ? Слова грубого Вам никто  даже не сказал !

0

232

barnes написал(а):

Да народ, как Вам всем тяжело инакомыслие видеть... Аж слюнями от злости изошли

"Инакомыслие" -  Вы имеете ввиду себя? Да нам наоборот легко, а не тяжело. тяжело одиноким, спившимся людям, которые не имеют ни любимого человека, ни друзей. Да и злости на этом форуме лично я (не считая троллей) не видела. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

+1

233

Ну "хочу замуж" - это первая часть Мармезонского балета под названием "а у меня все должно быть как у всех". "как все" замужем, "как все" родила, "как все" воспитываю (обычно, и мужа, и детей), "как все" жалуюсь, что меня никто не ценит, а я вся такая из себя королевна...

0

234

У меня родители мужа говорили-зачем вам расписываться, вы же пока детей не планируете, ну и живите так, а вот забеременеешь, тогда и как положено свадьбу сыграем.

0

235

Lana2484 написал(а):

а вот забеременеешь, тогда и как положено свадьбу сыграем.

Ой, как мне нравятся эти невесты в белый платьецах и с восьмимесячным пузом. Настоящий образ чистоты и невинности.

0

236

Evangelista ага, в белом платье и с фатой, обалденно просто. Я этого не понимаю.

0

237

Lana2484, вот-вот. По-моему, глупее ничего придумать нельзя.

0

238

Evangelista я помню удивленные глаза свекрови, когда я сказала, что платье буду выбирать сама, а когда она увидела, что оно не как у всех  по ее мнению-пышная юбка и тд и тп, да еще и кремового цвета, да еще и без фаты, она долго ворчала, что у нас все ни как у людей. А платье у меня было в стиле 50-х с пышной юбкой чуть ниже колена.

0

239

Lana2484, у меня вообще только роспись была, без платья, церемоний и гостей. Сколько же мне родня мужа мозг ела по этому поводу...  :confused:

0

240

У нас тоже не было церемонии, но кафе было, правда только с самыми близкими. И родители мужа возмущались почему он не позвал многочисленных родных дядей и теть, у них очень большая семья, типа вроде как ИМ, то есть родителям было стыдно, за, то что сын не позвал на свадьбу весь табор. И родителям родственники потом высказывали, как они обижены на них и их сына.

Отредактировано Lana2484 (15 февраля, 2012г. 08:50:04)

0