Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 221 страница 230 из 428

221

barnes написал(а):

неужели есть сайты единомышленников

Видимо, с большинство ЧФ вам не по пути  :blush:

0

222

demonessa
Ну что же, это их проблемы, а жаль, так все хорошо начиналось... :(

0

223

barnes написал(а):

Друзей то я не имею (слава богу).

Я прошу прощения , но это характеризует Вас не с лучшей стороны.

0

224

barnes написал(а):

это их проблемы

Боюсь, что ваши - не мы на вашем форуме, а наоборот.  :flag:

0

225

barnes написал(а):

С удовольствием схожу, аж интересно стало, неужели есть сайты единомышленников

Боюсь, единомышленников вы не найдете и там. К чф "антибабцы" относятся... как бы помягче выразиться... ну, в общем, сами увидите.

0

226

Тссс! Народ! Вам не надоело с этим Барнесом перепираться? 2 страницы обычного с---ча! Лучше бы что-то поинтереснее обсудили.  :tomato:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_277.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09166.gif

0

227

У Барнеса комплекс покинутого+одинокого+обиженного алкоголика в ремиссии (о выздоровлении при зависимостях не говорят), а тут все его"лечат". Согласна с Татьяна1977 к чему эти тёрки? Sapienti sat...

0

228

О сколько диагнозов поставили, аж приятно.
Да народ, как Вам всем тяжело инакомыслие видеть... Аж слюнями от злости изошли. Ну да ладно, баньте если хотите... :)

0

229

Agusta написал(а):

Я прошу прощения , но это характеризует Вас не с лучшей стороны.

Кто сказал? Друзья, жены, дети - это обуза свободному человеку. Так что, я думаю, что как раз с лучшей стороны это может характеризовать. Я самодостаточен вполне, единственно что мне не хватает это нормального партнера с жизненной позицией ЧФ. Ну ничего, я не тороплюсь.

Отредактировано barnes (22 ноября, 2011г. 09:45:15)

0

230

barnes написал(а):

Да ладно, баб то как раз хватает

я заметила. Странно вообще смотрится пользователь с мужским никомbarnes, рассуждающий  о второй половине, в теме "Хочу замуж". Кто его замуж возьмт? Есть добровольцы?

0