неужели есть сайты единомышленников
Видимо, с большинство ЧФ вам не по пути
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
неужели есть сайты единомышленников
Видимо, с большинство ЧФ вам не по пути
demonessa
Ну что же, это их проблемы, а жаль, так все хорошо начиналось...
Друзей то я не имею (слава богу).
Я прошу прощения , но это характеризует Вас не с лучшей стороны.
это их проблемы
Боюсь, что ваши - не мы на вашем форуме, а наоборот.
С удовольствием схожу, аж интересно стало, неужели есть сайты единомышленников
Боюсь, единомышленников вы не найдете и там. К чф "антибабцы" относятся... как бы помягче выразиться... ну, в общем, сами увидите.
Тссс! Народ! Вам не надоело с этим Барнесом перепираться? 2 страницы обычного с---ча! Лучше бы что-то поинтереснее обсудили.
У Барнеса комплекс покинутого+одинокого+обиженного алкоголика в ремиссии (о выздоровлении при зависимостях не говорят), а тут все его"лечат". Согласна с Татьяна1977 к чему эти тёрки? Sapienti sat...
О сколько диагнозов поставили, аж приятно.
Да народ, как Вам всем тяжело инакомыслие видеть... Аж слюнями от злости изошли. Ну да ладно, баньте если хотите...
Я прошу прощения , но это характеризует Вас не с лучшей стороны.
Кто сказал? Друзья, жены, дети - это обуза свободному человеку. Так что, я думаю, что как раз с лучшей стороны это может характеризовать. Я самодостаточен вполне, единственно что мне не хватает это нормального партнера с жизненной позицией ЧФ. Ну ничего, я не тороплюсь.
Отредактировано barnes (22 ноября, 2011г. 09:45:15)
Да ладно, баб то как раз хватает
я заметила. Странно вообще смотрится пользователь с мужским никомbarnes, рассуждающий о второй половине, в теме "Хочу замуж". Кто его замуж возьмт? Есть добровольцы?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"