Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 211 страница 220 из 428

211

barnes написал(а):

Неужели дурной крик ребенка на улице это личное его дело и его родителей? Мне лично этот шум мешает везде

Неужели пьяные разборки, заблеванные туалеты и прочие атрибуты пьянства - это личное дело конкретного алкоголика? Вы ведь, кажется, признавались в алкоголизме в определенный период своей жизни? Всем вокруг это нравилось? Чай, не ребенком ведь уже были?

0

212

barnes написал(а):

С жнщинами, которые держат свою детородную функцию под контролем я практически не встречался, так как когда забрезжил на небосклоне не бедный мужик, сразу они про это свою функцию моментально вспоминают и начинается загоняние кабанчика.

Все понятно . Не везло Вам с женщинами , вот Вы и стали шовинистом .

0

213

barnes написал(а):

сразу они про это свою функцию моментально вспоминают и начинается загоняние кабанчика

вот только почему-то настолько  обделён бабами, что аж до псевдофеминистичных ЧФ снизошёл

0

214

Кыса

Да ладно, баб то как раз хватает, девать аж некуда, с женщинами туго.

0

215

Neomaster
А Вы их много видели таких туалетов, особенно сейчас. Я в Москве их не вижу. Что касается моего личного алкоголизма, то пил я исклюсительно дома и никому не мешал своим пьянством. Об этом практически никто и не догадывался, кроме узкого круга подружек.

0

216

Кыса написал(а):

аж до псевдофеминистичных ЧФ снизошёл

Не, он ведь считает чф-шность одним из признаков адекватности. А теперь очень удивляется, как это так: взрослые, с виду адекватные самодостаточные женщины не хотят полностью отдаваться ему, такому офигенному, только из-за его собственной офигенности. Подумать только, такие-сякие, хотят в отношениях не только отдавать, но и что-то получать взамен! Правильно кто-то заметил, такому кадру на антибабский сайт надо, там его точно оценят.  :rofl:

0

217

barnes написал(а):

пил я исклюсительно дома и никому не мешал своим пьянством

Даже выпить было не с кем? Почему-то меня это не удивляет...

0

218

demonessa
Да практически одинаково. С одними одни проблемы, с другими - другие. :( Куды бедному мужику шовинисту податься... :(

0

219

Neomaster
А зачем мне с кем-то, мне и одному было вполне нормально. Друзей то я не имею (слава богу).

0

220

Neomaster
С удовольствием схожу, аж интересно стало, неужели есть сайты единомышленников. Я думал это здесь, но... :(

0