Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 201 страница 210 из 428

201

demonessa написал(а):

Вот она где собака зарыта! Чем же феминизм вам так мешает? Не общайтесь с феминистками, делов-то...

Я стараюсь, но они везде и чем дальше, тем больше их. В советское время этого бреда практически не было, мужик был хозяином всего, а теперь демократия понимашь и все сразу равноправия захотели... :( Равноправие еще заслужить надо...

-2

202

barnes написал(а):

А Вы считаете, что желание иметь детей это адекватное желание человека? Какой же вы тогда ЧФ?

Железная логика, конечно. Одним широким жестом всех родителей в неадекваты записать.
Я не хочу иметь собственных детей. Поэтому я чф. Выбор же других, если он никоим образом не мешает моему собственному выбору, является их личным делом.

0

203

barnes написал(а):

Я как человек проповедующий мужской шовинизм

не знаю, что ты пропагандируешь, но получается пока только идиотизм. Мужской.

0

204

barnes написал(а):

Я как человек проповедующий мужской шовинизм

Боюсь, здесь вас не поймут ни мужчины, ни женщины, я в том числе.
Есть форум антибаба - там как раз собираются мужские шовинисты, рекомендую.

barnes написал(а):

В советское время этого бреда практически не было, мужик был хозяином всего, а теперь демократия понимашь и все сразу равноправия захотели...

С вами бесполезно спорить и что-то вам доказывать, т.к. вы сами сказали, что являетесь мужским шовинистом.
Но в одном хочу поправить - тут дело не в советском времени, а в присутствии контрацепции. Когда женщина держит свою детородную функцию под контролем, она становится равна мужчине, нравится вам лично это или нет. Это факт. И вы от этого никак не спасетесь.

0

205

barnes написал(а):

Я как человек проповедующий мужской шовинизм могу относится к феминизму только как к маразму

Кто там в мире еще чего проповедует? И ведь большинство этих "проповедников" считает несогласных с ними маразматиками, а то и хуже. Что обычно со стороны выглядит весьма забавным.

0

206

Neomaster
Неужели дурной крик ребенка на улице это личное его дело и его родителей? Мне лично этот шум мешает везде.

0

207

barnes написал(а):

. Я как человек проповедующий мужской шовинизм могу относится к феминизму только как к маразму, при том не всегда старческому.

Ах вот оно в чем дело . То есть Вы тоже считаете , что предназначение женщины - рожать , стирать носки и выполнять все мужские прихоти ?

barnes написал(а):

Ну любая фраза про равенство полов и есть маразм феминистический.

Объясните тогда , почему ?

barnes написал(а):

Равноправие еще заслужить надо...

А чем мужики то равноправие заслужили ? Только тем , что между ног у них ни так как у женщин ?

0

208

demonessa
С жнщинами, которые держат свою детородную функцию под контролем я практически не встречался, так как когда забрезжил на небосклоне не бедный мужик, сразу они про это свою функцию моментально вспоминают и начинается загоняние кабанчика. :(

0

209

barnes написал(а):

Неужели дурной крик ребенка на улице это личное его дело и его родителей? Мне лично этот шум мешает везде.

Знаете мне тоже этот шум мешает и не только этот . Но , с другой стороны , а может быть и я кому то чем то мешаю и что теперь ?

0

210

barnes написал(а):

С женщинами, которые держат свою детородную функцию под контролем я практически не встречался

Так то вы лично... А форумы ЧФ посещают большую часть женщины с высшим образованием, самостоятельные, пусть не все из них богатые, но большинство финансово самодостаточно. И никакие "кабанчики" нам не нужны  :dontknow: Но мы все феминистки, а феминистки вам не нравятся... Замкнутый круг. Или феминистки, или овуляшки. Что для вас страшнее?

Отредактировано demonessa (21 ноября, 2011г. 15:39:01)

0