в остальном виден маразм, если не сказать еще хужей..
Расскажите тогда , в чем заключается наш "маразм или хуже "?
Я стараюсь,
Неубедительно стараетесь .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
в остальном виден маразм, если не сказать еще хужей..
Расскажите тогда , в чем заключается наш "маразм или хуже "?
Я стараюсь,
Неубедительно стараетесь .
А вообще, с вами, barnes, забавно общаться. Насколько я понял, вы позиционируете себя самодостаточным обеспеченным человеком. Если это так и есть, думаю, вам будет понятна следующая аналогия.
Допустим, вы директор солидной компании. Ищете сотрудника на немалую должность с приличным окладом. К вам приходит кандидат и сообщает о себе, что он имел исключительно негативный опыт работы в подобных фирмах, поэтому работать в полную силу он у вас не собирается, за результат своей работы ответственности нести не будет, но оговоренную вами зарплату и соцпакет впридачу получать хочет. Как, возьмете такой ценный кадр на работу или отправите его по эротическому маршруту?
Neomaster
А Вы считаете, что желание иметь детей это адекватное желание человека? Какой же вы тогда ЧФ?
Маразм - это в первую очередь феминизм, который здесь сквозит в каждой второй фразе.
Neomaster
Смотря от кого придет, если это политический момент, то есть парень не с улицы, то возьму. Все зависет от возможной выгоды, которую удастся вытрясти с его благодетеля.
Но... я так никогда людей не набирал, все просходило совсем иначе. У меня рос народ с низов и это было для компании намного полезней, чем любые пришлые варяги...
Agusta
Как могу, так и стараюсь. Если мне память не изменяет, это Вам все пох...
Маразм - это в первую очередь феминизм, который здесь сквозит в каждой второй фразе
Вы опять голословны . Если так утверждаете , то приведите в пример хоть одну фразу , "маразма - феминизма ".
А Вы считаете, что желание иметь детей это адекватное желание человека
Если это желание осознанное , то почему бы и нет ? Так можно о многом рассуждать , например : человек хочет прыгать с парашютом - он не адекватен , человек хочет купить машину , тоже не адекватен и так далее.......
Мне , например , вообще нет дела до чужих желаний .
то я, видимо, адресом явно ошибся...
адресом ты и так ошибся, раз уж оЧЕпятку от ошибок не отличаешь.
но меня только что матом не посылают
и не надейся.
в остальном виден маразм, если не сказать еще хужей...
Маразм-старческое слабоумие, если вы не знали.
Кликай
Кстати, кто такая хужея? Полиглот вы наш.
Маразм - это в первую очередь феминизм, который здесь сквозит в каждой второй фразе.
Вот она где собака зарыта! Чем же феминизм вам так мешает? Не общайтесь с феминистками, делов-то...
Agusta
Ну любая фраза про равенство полов и есть маразм феминистический. Я как человек проповедующий мужской шовинизм могу относится к феминизму только как к маразму, при том не всегда старческому.
. Если мне память не изменяет, это Вам все пох..
Не все . Тут Вы тоже ошибаетесь .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"