Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 181 страница 190 из 428

181

Neomaster, а вот мне очень понравились ваши высказывания! Браво!  :flag:

Что хочет предложить женщине barnes - я так и не поняла. Секс и языковую практику можно купить и за деньги. Где чувства-то???
Сложно, конечно, всех мерять по себе - может, и найдется такая женщина - но мне человек, не умеющий любить, не нужен ни с квартирой, ни без квартиры (и у меня и у него) - чтобы просто интересно общаться, у меня есть друзья, а без секса без любви уж как-нибудь обойдусь.
Мне было бы интересно встречаться с таким мужчиной лет в 18-20, но тогда у меня квартиры не было (впрочем, я не стремилась ее заиметь посредством удачного выхода замуж).
Я не осуждаю, я не понимаю просто.

+1

182

demonessa написал(а):

мне человек, не умеющий любить, не нужен ни с квартирой, ни без квартиры (и у меня и у него) - чтобы просто интересно общаться.

ППКС. Пусть он хоть трижды ЧФ будет.

+1

183

О сколько жлчи то вылили, аж через край протекло... :) А всего-то свое право на СВОЮ точку зрения отстаивал...
Да, Вы дамы как на войне, не пяди Родной земли врагу, признаете только черное или белое, полутонов для Вас не существует...
Может хватит воевать, воюете ведь с такими же как Вы...

0

184

barnes написал(а):

А всего-то свое право на СВОЮ точку зрения отстаивал

Если, к примеру, преступник будет отстаивать право на собственную точку зрения относительно совершенных им преступлений, его судить не нужно, выходит? Я не провожу аналогию, а делаю вывод из ваших слов.

barnes написал(а):

Может хватит воевать, воюете ведь с такими же как Вы

Никакой войны нет в помине, есть нормальная реакция адекватных людей на ваши... эммм... некоторые взгляды на жизнь.

0

185

barnes написал(а):

А всего-то свое право на СВОЮ точку зрения отстаивал...

неа, ты сказал, что хочешь богатую образованную бабу, которая будет терпеть твои выходки, рожать от тебя детей, если захочет, а если не захочет-не страшно. Овуляшки тебя послали и ты пришл искать такую дуру среди ЧФ.  Адресом ошибся, ЧФ проходят интеллектуальный отбор. Господи, какое тут чрное и белое? -тут пьяный-трезвый.

0

186

Не детей не надо...
Да уж, если ЧФ проходят такой интеллектуальный отбор, а потом пишут с таким наличием орфографических ошибок, как у Вас в сообщении, то я, видимо, адресом явно ошибся... :)

0

187

barnes написал(а):

А всего-то свое право на СВОЮ точку зрения отстаивал...

А чего Вы обижаетесь ? Вы высказали свою точку зрения мы свою .

barnes написал(а):

Может хватит воевать, воюете ведь с такими же как Вы...

Причем тут воевать ? Обычная дискуссия . Если считаете , что Вы правы , так отстаивайте свою точку зрения , без обид и ругани .

0

188

Neomaster
Это Вы что ли адекватные? Вы адекватны только в том, что не имеете и не собираетесь иметь детей, в остальном виден маразм, если не сказать еще хужей... :(

0

189

Agusta

Я стараюсь, но меня только что матом не посылают. В остальном же, ругаюсь далеко не я... :(

0

190

barnes написал(а):

Это Вы что ли адекватные? Вы адекватны только в том, что не имеете и не собираетесь иметь детей, в остальном виден маразм, если не сказать еще хужей

Ну если одна из граней адекватности, по вашему мнению, состоит из нежелания иметь детей, остается лишь с ужасом представлять, что в вашем разумении считается маразмом  :rofl:

0