Agusta
Коллекционировал, было дело, много удавалось зарабатывать.
Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды, так как размеренную беседу вести не умеете, не взирая на все Ваше образование.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"
Agusta
Коллекционировал, было дело, много удавалось зарабатывать.
Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды, так как размеренную беседу вести не умеете, не взирая на все Ваше образование.
Кыса
То есть Вы разницу не улавливаете, между человеком, который пил и тем, который не пьет уже 4 года.
Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать. Вы хотите чтобы я ушел с Вашего форума, то нет проблем уйду, на Вас свет клином не сошелся. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...
много удавалось зарабатывать.
не смешите! Алкоголики не могу много заработать, а если могут, то тратят тут же.
Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды
ой, Агуста, он вам классный комплимент сделал! Мне бы лично такой сильно польстил пойду закрашивать седину.
То есть Вы разницу не улавливаете, между человеком, который пил и тем, который не пьет уже 4 года.
как раз улавливаю: один, два, четыре, не важно, года и -новый запой! Знаю я таких!
. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...
оу, условия ставите.
Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать.
причёт тут точка зрения!? Херню писать не надо, никто вас и небудет клевать.
Ну-ну, тогда успехов...
Ну-ну, тогда успехов...
и вам, особенно в натгивании контрацептивов.
barnes
Что касается бывших людей, которые ошибались (алкоголизм, наркомания), то их очень много. Практически 50% населения после 50 в России - это бывшие.
ай-яй-яй, какая нехорошая ошибка. Ах да. Мне правда не 50, но я никогда не пробовала наркотики (за исключением кофеина и никотина). Да-да, и травку даже не курила. Странно, да?
Я уже сказала - для организма бывших не бывает.
я тоже...гм...плохо улавливаю.
4 года не пьете? Орден в студию!
правда не нравится, я вообще не люблю любителей выпить, а алкоголиков, тем более.
и я не люблю. Ни бывших, ни нынешних.
Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать
Я не буду положительно относиться к алкоголику (ах,да-да, бывшему алкоголику), который не уважает женщин. Себя б такому научиться уважать...А вы, милейший, ничем не потрудились заслужить наше уважение.
4 года не пьете?
4 года кодировка....
и я не люблю. Ни бывших, ни нынешних.
ну хоть кто-то ещё...!
Из всего этого опуса мне практика в английском очень понравилась. Это просто что-то.
Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды,
А мне Вас . И не такая я уж молодая .
так как размеренную беседу вести не умеете,
Как можно вести беседу с человеком , который не отвечает на конкретные вопросы ?
ой, Агуста, он вам классный комплимент сделал
А я как то сразу и не поняла !
или просто молоды
Ой спасибо !
. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...
Это слишком трудно для нас , мы такие , какие мы есть .
Вы пытаетесь его всячески заклевать.
Никто и не собирался .
как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать
Тут дело в сущности точки зрения, а не отличности от моей. Если мужчина заявляет, что хочет отношений с женщиной-чф, с квартирой, которая должна любить и уважать его больше, чем себя, а сам не то что не собирается ее любить, но даже считаться с ней не планирует, то мне, другому представителю сильной половины человечества, за свой пол просто стыдно становится перед женщинами этого форума. Поэтому уважать такую точку зрения я никак не могу. А вот заклевать - вполне.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » "Хочу замуж"