Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 171 страница 180 из 428

171

Agusta

Коллекционировал, было дело, много удавалось зарабатывать.
Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды, так как размеренную беседу вести не умеете, не взирая на все Ваше образование. :(

0

172

Кыса

То есть Вы разницу не улавливаете, между человеком, который пил и тем, который не пьет уже 4 года.
Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать. Вы хотите чтобы я ушел с Вашего форума, то нет проблем уйду, на Вас свет клином не сошелся. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...

0

173

barnes написал(а):

много удавалось зарабатывать.

не смешите! Алкоголики не могу много заработать, а если могут, то тратят тут же.

barnes написал(а):

Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды

ой, Агуста, он вам классный комплимент сделал! Мне бы лично такой сильно польстил пойду закрашивать седину.

barnes написал(а):

То есть Вы разницу не улавливаете, между человеком, который пил и тем, который не пьет уже 4 года.

как раз улавливаю: один, два, четыре, не важно, года и -новый запой! Знаю я таких!

barnes написал(а):

. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...

оу, условия ставите.

barnes написал(а):

Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать.

причёт тут точка зрения!? Херню писать не надо, никто вас и небудет клевать.

0

174

Ну-ну, тогда успехов...

0

175

barnes написал(а):

Ну-ну, тогда успехов...

и вам, особенно в натгивании контрацептивов.

0

176

barnes

barnes написал(а):

Что касается бывших людей, которые ошибались (алкоголизм, наркомания), то их очень много. Практически 50% населения после 50 в России - это бывшие.

ай-яй-яй, какая нехорошая ошибка. Ах да. Мне правда не 50, но я никогда не пробовала наркотики (за исключением кофеина и никотина). Да-да, и травку даже не курила. Странно, да?
Я уже сказала - для организма бывших не бывает.

barnes написал(а):

я тоже...гм...плохо улавливаю.
4 года не пьете? Орден в студию!

Кыса написал(а):

правда не нравится, я вообще не люблю любителей выпить, а  алкоголиков, тем более.

и я не люблю. Ни бывших, ни нынешних.

barnes написал(а):

Странные Вы женщины, как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать

Я не буду положительно относиться к алкоголику (ах,да-да, бывшему алкоголику), который не уважает женщин. Себя б такому научиться уважать...А вы, милейший, ничем не потрудились заслужить наше уважение.

0

177

Miss написал(а):

4 года не пьете?

4 года кодировка....

Miss написал(а):

и я не люблю. Ни бывших, ни нынешних.

ну хоть кто-то ещё...!

0

178

Из всего этого опуса мне практика в английском очень понравилась. Это просто что-то. :D

0

179

barnes написал(а):

Мне жаль Вас, Вы к сожалению весьма невежливы или просто молоды,

А мне Вас . И не такая я уж молодая .

barnes написал(а):

так как размеренную беседу вести не умеете,

Как можно вести беседу с человеком , который не отвечает на конкретные вопросы ?

Кыса написал(а):

ой, Агуста, он вам классный комплимент сделал

А я как то сразу и не поняла !

barnes написал(а):

или просто молоды

Ой спасибо !

barnes написал(а):

. Ежели не хотите, то потрудитесь быть повежлевее...

Это слишком трудно для нас , мы такие , какие мы есть .

barnes написал(а):

Вы пытаетесь его всячески заклевать.

Никто и не собирался .

0

180

barnes написал(а):

как видите, что у человека может быть отличная от Вашей точка зрения, то Вы пытаетесь его всячески заклевать

Тут дело в сущности точки зрения, а не отличности от моей. Если мужчина заявляет, что хочет отношений с женщиной-чф, с квартирой, которая должна любить и уважать его больше, чем себя, а сам не то что не собирается ее любить, но даже считаться с ней не планирует, то мне, другому представителю сильной половины человечества, за свой пол просто стыдно становится перед женщинами этого форума. Поэтому уважать такую точку зрения я никак не могу. А вот заклевать - вполне.

0