Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 141 страница 150 из 428

141

Народ, как Вы на barnes накинулись! :))   Это его позиция, такая же непоколебимая, как и позиция ЧФ по отношению к овуляшкам, его надо не обижать, а уважать и принимать таким, какой он есть. ИМХО

0

142

barnes написал(а):

Ну так то обычно, я же ищу необычную. Ту, которая будет ЧФ и при том будет иметь квартиру, любить и уважать меня больше себя ну и т.д

Тогда Вам очень долго искать прийдется . Если чф молоденькая девушка или женщина , то на квартиру она еще не заработала . А у женщин чф постарше , которые смогли себе приобрести квартиру обычно уже есть спутник жизни .
И потом , Вы хотите , что бы женщина Вас любила , а сами любить Вы ее не собираетесь .

0

143

фоксик написал(а):

принимать таким, какой он есть

С этим не поспоришь.

фоксик написал(а):

уважать

А вот уважать только за непоколебимость собственной позиции вне зависимости от ее содержания я, извините, никого не буду.

0

144

Nata
Стоять перестанет, все может быть. Есть масса других способов удовлетворять женщин... :) В 55 старекашечкой, вряд ли.
Насчет отмирания личности, не знаю я не врач и личность свою до и после не мерил.
Что могу предложить: обучение хорошей работе, которая будет ее кормить всю оставшуюся жизнь, а также практику в английском, приличные жилищные условия как в России так и за кордоном, присоединение к той массе интересных вещей, которые составляют моя жизнь, быт ЧФ и здоровый образ жизни, секс с крайне опытным партнером и при желании всякое разнообразие в этой сфере. Если еще чаго вспомню, то напишу.

0

145

Agusta

Да ладно, овуляшки (25 лет) вон зарабатывают а ЧФ не могут, не поверю. Я бы, может быть и полюбил бы, но видимо не умею.

0

146

Neomaster написал(а):

А вот уважать только за непоколебимость собственной позиции вне зависимости от ее содержания я, извините, никого не буду.

Это Ваша позиция!!  :cool: я её уважаю  :flag:

+1

147

barnes написал(а):

Что могу предложить: обучение хорошей работе, которая будет ее кормить всю оставшуюся жизнь, а также практику в английском, приличные жилищные условия как в России так и за кордоном, присоединение к той массе интересных вещей, которые составляют моя жизнь, быт ЧФ и здоровый образ жизни, секс с крайне опытным партнером и при желании всякое разнообразие в этой сфере. Если еще чаго вспомню, то напишу.

Респект!!!  с таким багажом Вы должны быстро встретить Вашу женщину:)

0

148

фоксик написал(а):

я её уважаю

:cool:

0

149

Вообще, мне кажется, что для каждого человека просто должна быть своя половина. Моя собственная бабуля в 81 год вышла замуж за шведа, вот встретились, познакомились, пожили (чур не смеяться - гражданским браком, у шведов это называется самбу) и расписались в итоге, а до этого она 30 лет была одна, после смерти деда.

0

150

Nata написал(а):

любить и уважать она будет не его, а то, что он может ей дать

если она будет умная, то уважаемый barnes этого не заметит:)

0