Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж"

Сообщений 121 страница 130 из 428

121

Nata написал(а):

30летние мужики, которые совращают 15-летних девчонок, - тоже живут как хотят?

А при чем тут педофилия? Мы про дедка разговаривали и его женщин, а не про педофилов.

0

122

С женщиной, говорите, не придется считаться? Интересно, какая уважающая себя женщина будет жить с мужчиной, которому на нее и на ее интересы и мнения, по-большому счету, наплевать? Может быть, в этом и кроются корни того,что все ваши предыдущие спутницы были овулядями? Им тоже мужики нужны только чтобы детей заделал, а дальше - хоть трава не расти. Подобное тянется к подобному...

0

123

Neomaster написал(а):

С женщиной, говорите, не придется считаться? Интересно, какая уважающая себя женщина будет жить с мужчиной, которому на нее и на ее интересы и мнения, по-большому счету, наплевать? Может быть, в этом и кроются корни того,что все ваши предыдущие спутницы были овулядями? Им тоже мужики нужны только чтобы детей заделал, а дальше - хоть трава не расти. Подобное тянется к подобному...

Так нет вопросов, не будет и ладно, тем более, что я своего отношения не скрываю.
Может и кроется я еще не думал об этом, но в моем возрасте меняться уже поздно. Как-нибудь проживу и одни. :)

0

124

Nata

Прощаю, мне даже понравилось. 45 - самый прекрасный возраст, так как чем мужчина старше, тем цена его выше, алкоголик - бывший, меркантильный - это верно, эгоист на 100%, ненадежный - так надежность сейчас не в чести. Вы забыли еще одно, я жутко не люблю детей. :) Очень хороший набор, кому надо тот с удовольствием возьмет, при этом я никуда не тороплюсь.

0

125

Какая глупость измерять все квартирами. А может женщине та квартира не нужна. Есть у меня подруга. Она хорошо зарабатывает. Может купить практически любую квартиру просто за наличные, но не покупает. Ей не нужно. Говорит, что квартира будет на пенсии. Снимает жилье там, где хочет. Много работает по разным странам. Измерять уровень ее доходов и независимости какой-то квартирой просто смешно.
Но... у кого что болит... Квартирный вопрос портит людей. :D

0

126

NoName написал(а):

Какая глупость измерять все квартирами. А может женщине та квартира не нужна. Есть у меня подруга.

И таких примеров полно . У меня тоже есть такая подруга , говорит , что ей проще снимать . Если какие то проблемы возникнут , ну там трубу прорвет или соседи зальют , то переедет и все . И в Москве она бывает месяца 3 в году , не больше , в основном в командировках .

NoName написал(а):

Но... у кого что болит... Квартирный вопрос портит людей.

Это точно .

0

127

barnes написал(а):

Поэтому у нее обязана быть своя квартира

если нет, не будете встречаться?

barnes написал(а):

Я пару квартир купил, потом надоело

брачный контракт не пробовали оформлять? Или контрацептивами пользоваться?

Nata написал(а):

: они могут встречаться только с теми, кто находится ниже их на ступеньку

в смысле женщины живут с мужчинами, ниже на ступеньку?

barnes написал(а):

Как-нибудь проживу и одни.

я немного не пойму? вы жадный?

Neomaster написал(а):

овулядями

:cool:

barnes написал(а):

Очень хороший набор, кому надо тот с удовольствием возьмет

что хорошего? Кому это надо? Какой женщине, я себе такую вообще не представляю.

0

128

Кыса

С безквартирной встречаться не буду.
Брачный контракт не оформлял, так как никогда не был женат.
Я не жадный, я умный и на халяву предлагаю не надеяться. :)
Женщин у меня хватает, одна проблема они не ЧФ, а мне нужна ЧФ. Вот найду, овуляшек разгоню, а пока приходится держать ухо в остро.:)

Отредактировано barnes (28 сентября, 2011г. 11:21:35)

0

129

Nata

Срок годности мужчины подходит к концу годам к 75, так что у меня есть еще 30 лет, как минимум.
О квартире или доме, узнаю еще до первого свидания, так как у меня нет особого желания тратить свое время на встречу с тем, с кем будущего нет. Соответственно, я ответил и на ваш второй вопрос.

0

130

barnes написал(а):

Брачный контракт не оформлял, так как никогда не был женат.

а как тогда вам пришлось квартиры им покупать? Послать на три буквы нельзя было?

barnes написал(а):

Я не жадный, я умный

настолько, что гондоны юзать не умеете.

barnes написал(а):

С безквартирной встречаться не буду.

а если влюбились? Как вы сообще с женщинами знакомитесь? Первый вопрос вы им задаёте не по поводу, как зовут, а по поводу есть ли у неё квартира?

barnes написал(а):

Вот найду, овуляшек разгоню, а пока приходится держать ухо в остро.

не поняла, вы с овуляхами общаетесь, живёте с ними? Откуда разгонять?

0