Невеста с беременным животом - это что-то. Почему интересно еще не несут над ее головой транспарант "Наконец-то я выхожу замуж! Пусть даже по залету!".
Еще некоторые беременные дуры, помимо белого платья, цепляют себе на голову фату.... И все такие довольные-счастливые! А самое-то главное во всем этом, всегда хочется спросить у таких: что же он на тебе не женился, пока ты не беременная была? Неужели прям такая любовь проснулась? Я больше чем уверена, что 99 случаев из 100, когда женятся уже в глубоко беременном состоянии - это потому что надо "прикрыть грех", как говорит моя мама. Меня от этого выражения переворачивает наизнанку. А потом у них "щастье" родится, и вперед,мужик - пей, гуляй, имей гусей! Потому что "как же это, он как честный человек должен был жениться".
По теме история: у мужа на работе сослуживица залетела от одного парня из их отдела. Его родители - очень состоятельные люди, брака сына абы с кем не хотели. Да он и сам особо не хотел. Поэтому он честно ей сказал: я не женюсь на тебе только из-за ребенка, если хочешь - дам денег на аборт. Она, гордо неся знамя материнства, таки родила. Толком ни денег, ни работы - но зато у нее теперь есть "такоещастье". Мало этого: она ж понимает, что щастье щастьем, а кусить хочется. Нашла себе какого-то давно влюбленного в нее лошка, он ей вдул еще раз - теперь у нее второе "щастье" на подходе, а он на ней женился. Я это все к чему: к любви все эти "беременные свадьбы" не имеют никакого отношения (ну разве что за редким исключением). Если он на ней не женился раньше, значит, только ребенок "заставил" его жениться. То есть уже изначально это не по доброй воле.