Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

Huixtocihuatl написал(а):

.Те кто пишут что все-все помнят - обычно заранее себя настраивают. Так неудивительно что для них  это адов процесс.

Как себя не настраивай , боль никуда не денется .

0

82

demonessa написал(а):

Дык, рассуждения-то со слов мужа - он вообще не рожал!

Эээ, простите, какие рассуждения со слов мужа? :)

demonessa написал(а):

У кого какой болевой порог,

У меня очень высокий болевой порог. Т.е. боль я чувствую сразу, и сильно.
По  родовой носилась с воплями, чтобы наркоз дали.

Agusta написал(а):

Как себя не настраивай , боль никуда не денется .

Не совсем согласна. Боль она и так, и так есть, но если настраиваться что все сволочи, и конец мира - так в этой призме даже обычный укол пыткой будет. Недавно такой пример пробегал перед глазами  :D
"ой-ой, мне НАРОЧНО  больно ставили укол". Пофигу что препарат болезненый.)
Ну и забывать такие люди себе не дают.
Я шла с настроем скорее свалить, поэтому  счастье что меня отпустили из  муниципалки превысило всякую боль  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/secret.gif

0

83

Эээ, простите, какие рассуждения со слов мужа?

Я выше все понятно написала. А согласны-не согласны, судить всем форумчанам.

Боль она и так, и так есть, но если настраиваться что все сволочи, и конец мира - так в этой призме даже обычный укол пыткой будет.

Мне кажется, с нелюбовью к боли и нежеланию мед. вмешательства ничего поделать нельзя.

0

84

demonessa написал(а):

Я выше все понятно написала. А согласны-не согласны, судить всем форумчанам.

Перечитала ваши и свои цитаты. Ничего не поняла.  Где чей муж) Хотя возможно это последствия недосыпа, сорри (не, не из-за ребенка, полночи ремонтом страдала)

demonessa написал(а):

Мне кажется, с нелюбовью к боли и нежеланию мед. вмешательства ничего поделать нельзя.

Можно. Если есть вход, есть и выход. 
Вход - не идти на подобные процедуры
Выход - если уж пошел, то четко отдавать себе отчет ради чего.
Еще раз повторю - я фигово переношу боль, но тем не менее у меня много татуировок.
Как я терпела? Мне это было надо. Ничего, выжила.

0

85

Можно. Если есть вход, есть и выход. 
Вход - не идти на подобные процедуры
Выход - если уж пошел, то четко отдавать себе отчет ради чего.

Да причем тут вход и выход и процедуры ? Если у Вас , к примеру , зуб заболит , Вы тоже будите себе отчет отдавать , ради чего он болит ? Я думаю нет , к врачу побежите , или таблетку примите .

0

86

demonessa написал(а):

что действительно заметил, что детные женщины более сексуальны

в чём это выражается??
Понимаете, когда я смотрю на разжиревшмх детных коров и мамаш с серо-жёлто кожей от анемии после родов и кормления, то ничего сексуального в них не вижу.

это только первые 3-4 месяца.

:O это же писец!!!!!!!!!!!!!

На всех сайтах овуляшечек пишут, что  сам процесс быстро забывается. Так вот это правда

так же, как забывается хирургическое лечение, операция, больница, ссора с любимой мамой и любой другой стресс.

Выход

назад засунуть....

Как я терпела? Мне это было надо

ну а куда бы вы делись? От силы мысли же не уснёшь и не умрёшь тем более.

0

87

как-то агитировала меня и еще однокурсницу девочка из нашей группы. по первому образованию она медик (медучилище закончила, работала акушеркой в роддоме). я просто слушала, а вторая однокурсница рожать хочет, но боится, что между ног будет ведро. так вот, наша медичка (она рожавшая) сказала, что кесарево делать ни в коем случае не нужно по жалению "это же полостная операция, после кесарева дольше нельзя заниматься сексом, ребенок не пройдет свое первое препятствие в жизни, не сможет потом добиваться цели, резкий перепад давления, будет отсавать в развитии, отходняк от наркоза, швы......а естественные роды - помучалась сутки и готово, на второй день вообще бегеть будешь, быстрее начнешь восстанавливаться".  с просила: "так восстановится влагалище до прежних аразмеров". она сделала огромные глаза и с удивлением сказала: "НЕТ, КОНЕЧНО!". потом спохватилось, сказала, что это просто члены маленькие у мужчин, для которых влагалище после родов широкое, а для нормальных мужиков-в самй раз. (не видела ни разу И НЕ ХОЧУ мужика с членом диаметром 10 см, как головка у ребенка)

0

88

Я тоже очень беспокоилась за интимную жизнь после родов. Но тьфу-тьфу-тьфу, все было нормально. Просто спортом занималась в юности, йога и ушу делают мышцы более эластичными, кроме того, дыхательная гимнастика помогает. У меня до родов и после родов были одни и те же проблемы: мужчина не мог в меня войти с первого раза. ощущение тоже не из приятных. Так что тут не могу судить, наверное, у кого как. расширяется, думаю, у дам нетренированных, со слабыми мышцами влагалища и малого таза. У меня вот и разрывов не было. Да, еще, возможно, очень молодой возраст сказался, ведь чем женщина младше, тем более эластичные у нее мышцы. Или не так?

0

89

Не могу судить с позиции мужчины, но с позиции девушки могу сказать следующее: Были у меня и нерожавшие и рожавшие, последние все же отличаются по ощущениям, не то чтобы 3х литровая банка, но заметно чувствуется " небольшой простор", но это опять же мои ощущения, как бы это деликатно так назвать...не первой свежести вобщем, и были не рожавшие, совсем все по другому, подтянутое все, упругое, да и тело заметно отличается, но бывают еще и такие, которые прошли через 10 ки мужиков, и вот где все ужасно, похуже чем у рожавших , но это уже не мои наблюдения, а наблюдения подруги.

0

90

Мариза написал(а):

но бывают еще и такие, которые прошли через 10 ки мужиков, и вот где все ужасно

хм, а разве это зависит от количесвта партнёров, а не, допустим, от количесвта половых актов?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?