Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

agusta написал(а):

вот как бывает : целыми днями убирается и посуду моет  , стирает в ручную и хлеб печет , а

а! я и забыла.

agusta написал(а):

может все дело в этом : "это не репертуар, это жизнь....и если есть люди, зависимые от сека, то есть и те, кто относится к нему равнодушно..."?

страшно подумать, отчего пинк кролик зависима.

0

72

кыса написал(а):

страшно подумать, отчего пинк кролик зависима.

от уборки , наверное . намучается бедная , и ни на что другое сил уже нет .

0

73

а я вот с любимым сексом займусь, а он потом и приготовит и уберет и посуду вымоет и кофе утром в постель принесет :rolleyes:

0

74

неправда. оно всё равно растягивается. хотя со стороны может быть и незаметно.
если делать упражнения по кегелю, так конечно проще прийти к форме, но не к изначальным данным.
это  как если в желе сделать дырку. стенки желе сойдутся, но к изначальной субстанции не прийти.
упражнения не помогут ни от разрывов (а если ребенок на 4.5 кило, как у меня?)
ни для получения оргазма (как было предложено автору на соседней странице)

honey написал(а):

я сразу после родов очень переживала что там все сильно изменилось,реально сильно

во-во, тоже ахтунг был.
сейчас для супруга неизменно.
а я чувствую, да. изменения.

0

75

huixtocihuatl написал(а):

сейчас для супруга неизменно.

может не признается?

huixtocihuatl написал(а):

а я чувствую, да. изменения.

а можно подробнее в чем? а то тут мне подруга заливала, что после родов обязательно начнет оргазм испытывать, и обиделась, когда я ей для этих целей посоветывала кино для взрослых посмотреть и поучиться, а не беременеть.

0

76

radiksi написал(а):

а то тут мне подруга заливала, что после родов обязательно начнет оргазм испытывать, и обиделась, когда я ей для этих целей посоветывала кино для взрослых посмотреть и поучиться, а не беременеть.

мне подруга говорила, что после родов стала чаще получать вагинальный оргазм, а до родов - был только клиторальный в основном.

0

77

nadinsilver написал(а):

мне подруга говорила, что после родов стала чаще получать вагинальный оргазм, а до родов - был только клиторальный в основном.

вот объясните мне, девочки, ну как можно получить вагинальный оргазм после родов, когда член болтается как чайная ложка в трёхлитровой банке? как? его ведь-то и почувствовать в себе, наверно, невозможно?

0

78

вот объясните мне, девочки, ну как можно получить вагинальный оргазм после родов, когда член болтается как чайная ложка в трёхлитровой банке? как? его ведь-то и почувствовать в себе, наверно, невозможно?

я это объяснить не могу, но могу предположить, по словам знакомых мужчин и теории из интернета.
- гормональный состав меняется после родов - соответственно, меняются ощущения
- у кого там "до" было очень узко (да, мужчинам это классно, а вот женщинам не всегда) - потом уже не так узко и никогда не больно - и соответственно, нет ощущения трехлитровой банки

муж мне объяснял, что действительно заметил, что детные женщины более сексуальны, его мнение - что это уловка природы, чтобы люди размножались дальше - потому что без каких-то бонусов проходить через ад не захочется опять.

я думаю, в этом что-то есть.
но не собираюсь ради более качественного секса беременеть и рожать  :jumping:

0

79

radiksi написал(а):

может не признается?

маловероятно. он в курсе, что я не обижусь, если что.

radiksi написал(а):

а можно подробнее в чем?

как сказать. стало просторнее. нет, ничего уже внутри не болтается, как пишут постом выше. просто если раньше это были упругие мыщцы, то сейчас они  занимают все тот ж объем, но за счет  того что они тянулись.  эффект один и тот же, а структура разная

radiksi написал(а):

то тут мне подруга заливала, что после родов обязательно начнет оргазм испытывать

nadinsilver написал(а):

и такое, бывает да. у меня тоже есть сдвиги в эту сторону.

юлия написал(а):

когда член болтается как чайная ложка в трёхлитровой банке?

это только первые 3-4 месяца.
потом  по объему все так же, но разница как между мускулатурой и жиром на груди предположим.

demonessa написал(а):

потому что без каких-то бонусов проходить через ад не захочется опять

ну, тут не соглашусь. на всех сайтах овуляшечек пишут, что  сам процесс быстро забывается. так вот это правда. точно помню, что рожать было больнее,  чем делать тату восемь часов подряд. вот только  тату я помню до сих пор, а времени прошло больше.те кто пишут что все-все помнят - обычно заранее себя настраивают. так неудивительно что для них  это адов процесс.

demonessa написал(а):

но не собираюсь ради более качественного секса беременеть и рожать

действительно, не повод :)

0

80

ну, тут не соглашусь. на всех сайтах овуляшечек пишут, что  сам процесс быстро забывается. так вот это правда. точно помню, что рожать было больнее,  чем делать тату восемь часов подряд. вот только  тату я помню до сих пор, а времени прошло больше.те кто пишут что все-все помнят - обычно заранее себя настраивают. так неудивительно что для них  это адов процесс.

дык, рассуждения-то со слов мужа - он вообще не рожал!  :jumping:
у кого какой болевой порог, для тех, кто не лежит в больницах и старается минимизировать медицинское вмешательство в организм, роды будут шоком!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?