radiksi написал(а):может не признается?
маловероятно. он в курсе, что я не обижусь, если что.
radiksi написал(а):а можно подробнее в чем?
как сказать. стало просторнее. нет, ничего уже внутри не болтается, как пишут постом выше. просто если раньше это были упругие мыщцы, то сейчас они занимают все тот ж объем, но за счет того что они тянулись. эффект один и тот же, а структура разная
radiksi написал(а):то тут мне подруга заливала, что после родов обязательно начнет оргазм испытывать
nadinsilver написал(а):мне подруга говорила, что после родов стала чаще получать вагинальный оргазм, а до родов - был только клиторальный в основном.
и такое, бывает да. у меня тоже есть сдвиги в эту сторону.
юлия написал(а):когда член болтается как чайная ложка в трёхлитровой банке?
это только первые 3-4 месяца.
потом по объему все так же, но разница как между мускулатурой и жиром на груди предположим.
demonessa написал(а):потому что без каких-то бонусов проходить через ад не захочется опять
ну, тут не соглашусь. на всех сайтах овуляшечек пишут, что сам процесс быстро забывается. так вот это правда. точно помню, что рожать было больнее, чем делать тату восемь часов подряд. вот только тату я помню до сих пор, а времени прошло больше.те кто пишут что все-все помнят - обычно заранее себя настраивают. так неудивительно что для них это адов процесс.
demonessa написал(а):но не собираюсь ради более качественного секса беременеть и рожать
действительно, не повод