а от секса-то (разумеется, со здоровым партнёром, а не неизвестно с кем) какие могут быть проблемы?
для чф - понятно, какие
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?
а от секса-то (разумеется, со здоровым партнёром, а не неизвестно с кем) какие могут быть проблемы?
для чф - понятно, какие
для чф - понятно, какие
контрацептивы нам в помощь
контрацептивы нам в помощь
это понятно, но 100%-ной гарантии не дают и они.
это понятно, но 100%-ной гарантии не дают и они.
тогда, как в анегдоте, опять есть два выхода
опять есть два выхода
ещё есть два входа!
ещё есть два входа!
а я почему-то три насчитал
ещё есть два входа!
а я почему-то три насчитал
вот вы пошлые... а если нет, то это еще хуже, значит пошлая я
вот вы пошлые... а если нет, то это еще хуже, значит пошлая я
.и если есть люди, зависимые от сека,
......то есть люди, зависимые от мужчних измен. новые рога не обрезала ещё? дык, если напишешь, что не отросли, то я сама твоего мучика найду и закустится у тпбя роговое образование в причёске.
.....то есть люди, зависимые от мужчних измен. новые рога не обрезала ещё? дык, если напишешь, что не отросли, то я сама твоего мучика найду и закустится у тпбя роговое образование в причёске.
вот как бывает : целыми днями убирается и посуду моет , стирает в ручную и хлеб печет , а муженьку все равно чего то не достает . может все дело в этом : "это не репертуар, это жизнь....и если есть люди, зависимые от сека, то есть и те, кто относится к нему равнодушно..."?
"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?