Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 51 страница 60 из 141

51

Кыса написал(а):

разумеется, иначе зачем на сайтах клиник предлагают операции по его сужению наравне с пластикой носа, груди, ушных раковин.

рассказывали про одну сотрудницу гинекологического отделения,что когда ей ее же коллеги оперировали миому,заодно предложили ушить влагалище.Так теперь они с мужем такие довольные,просто второй медовый месяц!А тетке этой под 50...

0

52

лада написал(а):

.Так теперь они с мужем такие довольные,просто второй медовый месяц!А тетке этой под 50...

раньше не могла, что ли, только к 50 созрела!

0

53

У всех по-разному, на самом деле. Мышцы влагалища тренировать нужно вне зависимости от беременности. Зато какой кайф мужчина испытывает! Ведь эти упражнения от гейш пошли. управлять внутренними мышцами - это искусство) Если мышцы  натренерованные, то во время родов нужно просто их расслабить и не будет никаких разрывов, всё придёт назад в форму. Не сразу, конечно, но придёт. А после кесарева - вобще без проблем.

0

54

Считаю, что растягивается...потом нужно уж очень постараться чтоб собрать себя "в кучку".Мне тоже оргазмы обещали после родов. :D Главное чтоб родила-а там и забудет про все!Не только про оргазмы.
Немного не в тему,но очень тянет высказаться про Кегеля и иже с ним.Однажды мне посоветовали для повышения чувствительности влагалища начать делать упражнения по Кегелю.А у меня от природы влагалище очень узкое,тампоны толще "нормал" вызывают боль (это я к тому что полная бесчувственность "там"  вызвана вовсе не шириной).Упражнения я выполняла 3-4 месяца.могла влегкую "пожать" партнера до ощщущения дискомфорта...А никаких ощщущений как не было так и нет.Забросила все нафиг.Так и живу-без оргазма.

0

55

Ужас. потому и не хочу рожать - ставить крест на своей интимной жизни не желаю! Если бы мне предложили приемного мелкого с отличными генами и гарантию на то, что в будущем он станет прям супер-пупер, святым, я бы еще подумала :) А так - ни-ни!

0

56

Evanescence написал(а):

Если бы мне предложили приемного мелкого с отличными генами и гарантию на то, что в будущем он станет прям супер-пупер, святым, я бы еще подумала  А так - ни-ни!

а я даже в этом случае ни-ни.

0

57

Если бы была возможность как щенка выбрать с родословной, и тобы гарантии не было, что толк будет. А тут вообще рулетка, выстрелит, не выстрелит... я лучше детям своих подруг советом помогу если понадобиться, когда вырастут. А своих  :no:

0

58

Джализа Роза написал(а):

как всегда в своем репертуаре

это не репертуар, это жизнь....и если есть люди, зависимые от сека, то есть и те, кто относится к нему равнодушно...

0

59

пинк кролик написал(а):

если есть люди, зависимые от сека, то есть и те, кто относится к нему равнодушно...

Только непонятно, почему последних так не забрасывают камнями, как ЧФ. Ведь если здраво рассудить, дети приносят массу проблем. А от секса-то (разумеется, со здоровым партнёром, а не неизвестно с кем) какие могут быть проблемы?

0

60

Evanescence написал(а):

Если бы мне предложили приемного мелкого с отличными генами и гарантию на то, что в будущем он станет прям супер-пупер, святым, я бы еще подумала  А так - ни-ни!

Я бы и относительно приёмного не думала: я просто не смогу жить в одном доме с детьми.
Приёмный, пока маленький, в какой-то степени тоже может поставить крест на интимной жизни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?