Не знаю, не пробовал.
может, их мужьям пофиг н секс, есть же такие мужчины, или в их семье измена мужей-это норма. Даже овууляхи уверенны, что все всем изменяют и терпят такое отношение мужиков.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?
Не знаю, не пробовал.
может, их мужьям пофиг н секс, есть же такие мужчины, или в их семье измена мужей-это норма. Даже овууляхи уверенны, что все всем изменяют и терпят такое отношение мужиков.
ОЧЕНЬ нравится Большое, Растянутое, Вместительное влагалище.
ну и придурок! Или у него такой прибор, что ни в 1 норм. влагалище не помещается.
щущения во время секса уже не те.
вот, об этом рожавшие часто говорят, что притупляются, особенно, если там швы есть, это ещё и неприятные ощущения будет давать. А многие уверены, что после родов оргазм начинаешь исп. более яркий и те, кто не исп. ни разу оргазм, его как раз после родов станут получать, типа увствительнее будут угу!
его как раз после родов станут получать
Вот замануха-то! Покруче "МММ" будет
Вот замануха-то! Покруче "МММ" будет
да, и в это верят, меня на гале в этом бреде убеждали, а мне то что, у меня оргазмов и без родов не приведи господь сколько...я им ответила тогда нелестно.
А многие уверены, что после родов оргазм начинаешь исп. более яркий и те, кто не исп. ни разу оргазм, его как раз после родов станут получать, типа увствительнее будут угу!
Вот любят они придумывать какие-то аргументы за и плюсы родов...
Даже овууляхи уверенны, что все всем изменяют и терпят такое отношение мужиков.
Никакого достоинсива, бедные. И это ещё нас жалко, мы не женщины и мы всё делаем неправильно!
ей муж сильно изменял ,а с ней хотел заниматься только анальным сексом, потому что вагинальным не было смысла.
Бедный, его можно понять
Многим мужчинам, в том числе и мне, ОЧЕНЬ нравится Большое, Растянутое, Вместительное влагалище
Многим? Откуда он знает? Мужики наверно сидят в гараже и сутками это обсуждают
Отредактировано Анастасия (18 мая, 2011г. 18:51:26)
Мужики наверно сидят в гараже и сутками это обсуждают
вообще, могут обсуждать. Может, знакомы у него такие же повёрнутые, в дурке с ним лежат.
Вот любят они придумывать какие-то аргументы за и плюсы родов...
не просто придумывают, но и сами с это верят!
не просто придумывают, но и сами с это верят!
Когда уж СоВсЕм нечем произвести впечатление - хвастаются большой пи... большим детородным органом.
хвастаются большой пи... большим детородным органом
Женщины??? Рак мозга.
Разговорились как-то со знакомыми про тампоны и прокладки. Так вот, парочку рожавших сказали, что после родов тампоны или вываливаются или подтекают, т.к. большое расстоние между стенками и тампоном. Лично я не думаю, что все возвращается к прежним размерам.
Отредактировано NoName (18 мая, 2011г. 22:14:11)
Не мои слова о выпадении тампонов. Это как мне знакомые сказали. Я, конечно, не думаю, что прямо выпадают. Хотя кто их овуляшек знает.
Отредактировано NoName (18 мая, 2011г. 23:18:50)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?