Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 111 страница 120 из 141

111

solette, ух ты, новая отмазка - я не ...дь, я ни с кем попало. это пять, you make my day.
муж не додает эмоций - финиш, тушите свет, сливайте воду. чего ж ты с ним живешь? ах да, бросать мужа ради любовника глупо - правильно, любовнику ты нахрен не нужна, а содержать то кто-то должен.
а насчет мужчин, которые кобели, то если вам все время такие попадались, то выборка репрезентативна только в этой трактовке - "если все время бьют по морде, то виноваты не люди, а морда".

0

112

solette, жизнь такая, говорите? я даже спорить не буду, но любому своему неблаговидному поступку, человек всегда найдет оправдание.

например

изменила тебе, но ты сам напросился, ты меня обижал, ты придурком родился... да, мне жалко тебя, но всего лишь немного, ведь обидел меня, было очень мне плохо... помнишь, как ты сказал: изменяй, если хочешь? только чтоб я не знал или бед ты схлопочешь... эта фраза меня так ударила больно, изменила тебе и была я довольна. мы расстались с тобой, но судьба подарила очень классного парня, о тебе я забыла.

0

113

esme weatherwax написал(а):

считаю, что выходить замуж а потом "иметь право" лазить по чужим койкам, назыаается емким русским словом "б..дство". зачем тогда вступать в брак?

плюсую очень много, других слов для таких действий нет, ну разве что похожие на ш....
и нечего тут говорить, что слово грубое, некрасивое...слово правдивое, а вот шляться по койкам,имея мужа-некрасиво.
а то некоторые "...ствовать мы любим, а ...дью называться не хотим" :d
такой уж русский язык. кто готовит-тот повар, тот убирается-уборщик, кто учит-учитель, а кто по койкам шастает - ..ядь.

+2

114

знакомый мужик (тот еще кобель) говорил, что у всех по-разному,у кого-то после родов в норме, а у 20-25% ведро. тут стоит учесть что мужчины то меряют своим инструментом,а средняя длина по россии - 15 см, а мне попадались и меньше.
подруги однозначно говорят,что может размер меняется и не критично,но вот внешний вид...одна пыталась объяснить: вот до родов был как бы пирожок..а теперь пирожок с вытекшей начинкой...многие признаются,что внешне конечно выглядит неаккуратно

0

115

ladushka написал(а):

вот до родов был как бы пирожок..а теперь пирожок с вытекшей начинкой...многие признаются,что внешне конечно выглядит неаккуратно

что-то мне есть перехотелось

0

116

lazy написал(а):

что-то мне есть перехотелось

а я бы не прочь посмотреть фото - не для удовольствия,конечно, а чтобы те,кто говорит: "да там все отлично, что ты выдумываешь" язык себе в карман засунули.

0

117

ladushka
мне кажется, часто случается какое-то месиво вроде вот этого:
ссылкahttp://s7.uploads.ru/t/uyrml.png
"спасибо естественным родам, теперь моя вагина похожа на гордиту". (гордита - нац. мексиканский пирожок)

гордита

ссылкahttp://s7.uploads.ru/t/dajkj.jpg

0

118

ну народ...как ночь, так про еду! пойду разорять холодильник

0

119

ой, пирожочки :d
пришла я как-то на узи. ну, врачица знакомая  одной рукой датчик держит, обе на экран пялимся. врачица все серьезнеет и серьезнеет. потом:
- тьфу ты! (далее непечатно). ты ж не рожала, а я все думаю, что такое все мелкое :d
меняется. только что мешает после родов все зашить-ушить)).

0

120

хенгэёкай написал(а):

пришла я как-то на узи. ну, врачица знакомая  одной рукой датчик держит, обе на экран пялимся. врачица все серьезнеет и серьезнеет. потом:
- тьфу ты! (далее непечатно). ты ж не рожала, а я все думаю, что такое все мелкое :d
меняется. только что мешает после родов все зашить-ушить)).

кстати да, когда прихожу к платным гинекологам, они, дабы "расположить пациента и вызвать доверие" говорят: "ты же не рожала, не волнуйся, я для тебя самое маленькое зеркало возьму" - вывод напрашивается))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?