Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Кыса
Я так поняла, что у них после родов то ли секреция нарушилась, то ли шрамы внутри большие. Ну в смысле у кого как. Вряд ли у них всех повально врачи по 3 года воспаление не лечат.

0

102

У моей подруги после вторых родов образовались твердые рубцы.  Ей уже несколько операций делали, а рубцы все больше и грубее. Какой там секс с таким делом, она ходить и сидеть практически не может. На таблетках годами.
Думаю, что все от человека зависит. Как повезет.

0

103

"Если рассмотреть подробнее женскую анатомию и ее изменения во время беременности, происхождение подобного рода проблем станет более понятно. Тазовое дно - группа мышц, поддерживающая матку и влагалище в правильном положении.

Растущая матка оказывает давление на мышцы тазового дна и промежности, чем растягивает их и смещает. Родовая нагрузка довершает начатое во время беременности растяжение и смещение, приводит к опущению органов малого таза, снижению интимной чувствительности и дискомфорту во время полового акта.

К сожалению, строение женских половых органов таково, что кроме проблем в интимной жизни, такое опущение со временем приводит к осложнениям со стороны мочевой и пищеварительной систем. С возрастом мышцы еще более ослабляются и опущение прогрессирует, это приводит к неудержанию мочи и запорам."
http://www.medkrug.ru/

0

104

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

Растущая матка оказывает давление на мышцы тазового дна и промежности, чем растягивает их и смещает. Родовая нагрузка довершает начатое во время беременности растяжение и смещение, приводит к опущению органов малого таза, снижению интимной чувствительности и дискомфорту во время полового акта.
К сожалению, строение женских половых органов таково, что кроме проблем в интимной жизни, такое опущение со временем приводит к осложнениям со стороны мочевой и пищеварительной систем. С возрастом мышцы еще более ослабляются и опущение прогрессирует, это приводит к неудержанию мочи и запорам."

Девочки, ну вот разве это стОит того? М-да, вот почитала и убедилась, что ребёнок - это не просто проблема на пару десятков лет, но и вдобавок проблема со здоровьем на всю жизнь.

+1

105

solette написал(а):

Не знаю, но подруга уверяет, что все восстановилось. Что муж после родов еле влез в нее. А любовник комплемент сделал - мол ничего не изменилось

Ну детные пошли...Ни стыда, ни совести. А хорошо устроилась. Только кто ее детьми заниматься будет, пока она по любовникам скакать будет?

+1

106

А она хоть знает от кого ребенок?

0

107

solette, замечательная у Вас подруга. Образец морали и нравственности.
Подвиг просто - не ходить на момент зачатия "налево". Простите, где тут тазик? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif
Про "имеет право" - зачОт. Откуда у нее такие права взялись?

+2

108

solette написал(а):

на моменты зачатия она налево не ходит.

Молодец какая! Я прям сразу прониклась бесконечным уважением.

0

109

solette, нам с вами - нет. Потому что мы друг-друга не знаем.
У нас разная система координат - я считаю, что выходить замуж а потом "иметь право" лазить по чужим койкам, назыаается емким русским словом "б..дство". Зачем тогда вступать в брак?
Хотя есть на одном ресурсе, где я пасусь, есть креативная мадама, которая считает, что поскольку расходы на ее "цацки-пецки" уж больно сильно бьют по семейному бюджету, то надо завести любовника для экономии.

+2

110

solette написал(а):

на моменты зачатия она налево не ходит

А она этот момент заранее знает с точностью до секунды? О нравственности вообще молчу...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?