Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?

Сообщений 91 страница 100 из 141

91

Кыса написал(а):

хм, а разве это зависит от количесвта партнёров, а не, допустим, от количесвта половых актов?

...беда тогда многим из нас... хочется верить что все-таки от качества секса зависит ) слышала мнение, что когда "баба дает насухую", то есть как овуляшки и мужнины подстилки делают, тогда и растягивается.

0

92

Да ничего там от секса не растягивается. Это же не обувь.

0

93

Почему-то мне кажется, что вряд ли все может вернуться на круги своя... Разве что после кесарева.)

0

94

Особенно хорошо восстанавливается форма после разрывов и разрезов, ага...

0

95

Evangelista написал(а):

Особенно хорошо восстанавливается форма после разрывов и разрезов, ага...

Я слышала, что после разрезов восстанавливается лучше. типа не растягивается так, его искусственно делают шире, а потом просто шов зарастает.

0

96

О_о кхм..ну и темка...народ, влагалище становится таким же. уверяю вас. На своем опыте не проверяла, но знаю. Да и медицина об этом давно твердит. А если женщина родила пятерых? Вы реально думаете, что у нее там пушечное ядро может пройти?))))))

0

97

Может пройти, и не только пушечное ядро, а и что побольше. Кости таза точно расходятся, мышцы растягиваются. А если разрывы и порезы. Мне вот операцию нужно делать. Ее можно делать через влагалище (что было бы лучше и без разрезов) или резать живот. Так вот, мне нужно резать живот, т.к. не рожала и там все не растянуто. Вот такой простой пример.

0

98

NoName написал(а):

Кости таза точно расходятся, мышцы растягиваются.

да, кости таза расходятся еще во время беременности, это как раз и предусмотрено природой для избежания сильных разрывов. Кстати, влагалище во время родовой деятельности тоже расширяется, еще до того, как там головка и все остальное прошло. Потом кости встают на место, а мышцы становятся более эластичными. Мое ИМХО - у всех по-разному. Зависит от конституции и общего здоровья женщины.

0

99

Насколько помню из всяких книжек, влагалище девственницы и не девственницы даже снаружи выглядит по– разному, так что после родов, думаю, тоже меняется.
Кстати, у очень многих знакомых после родов появились боли во время полового акта, которые и спустя три года остались.

0

100

Evangelista написал(а):

Кстати, у очень многих знакомых после родов появились боли во время полового акта, которые и спустя три года остались.

это уже от воспалительных процессов в малом тазу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Правда,что После родов влагалище принимает такую же форму,что и До?