Как интересно! Жаль, что не поместится в пост. Я бы почитала.
ну там суть в том, что от особенностей личности и типа В Н Д зависит и поведение человека, и то, как он выполняет работу: быстро, медленно, полностью, по-частям. Например, сангвиник (если не ошибаюсь) не может бросить начатую работу, чтобы он ни делал, даже, если он в такой ситуации, когда следует прекратить работу. Холерик, если устаёт, проявляет гиперактивность, его поведение выглядет более бодрым, шутрым. Про это всё в интернете м. почитать. Если знать темперамент, хотя бы, человека, то м. предсказать то, как он будет работать, реагировать на ту или иную ситуацию, предсказать поведение.
высокое либидо высокая фертильность
бред. У меня высокое либидо, но заболевание щитовидки и ещё 1 аутоиммунное и, скорее всего, я бесплодна или имею низкую фертильность-я не знаю точно, но так д.б. с этим заболеванием.
Вот о трудном детстве и травме - это все психологи любят
+1
ну просто 100%, начинали сводить нежелание иметь детей к проблемам в детстве. Ну что за бред.
в смысле авария привела к нежеланию детей?
А вот моя школьная подруга, которая выросла в семье алкоголиков и никогда ничего хорошего в детстве не видела, стала отличной матерью и женой. Она старается дать детям все, чего не было у нее. Ну вот при чем тут тяжелое детство, которое так любят все психологи
+1, хороший пример.
Да, я тоже из-за этого к психологу - ни ногой
я сама себе психолог
Я к самой профессии не имею никаких претензий
+1
исходя из статей, психологи наоборот пишут что чаще чф становятся те, кто рос один в благополучной семье
дайте ссылки, пожалуйста статей таких психологов-не ЧФ только. Я не встречала, ярлыки паоявляются из-за того, что одно и тоже читаешь в статьях психологов о ЧФ .
по интернету мало что поймешь.
согласна