Ladushka написал(а):И вот тут возникает вопрос: что из вышеперечисленного заставляет женщину жертвовать собой, своей жизнью и идти на боль?
У меня была подруга - совершенно повернутая на свободной жизни девушка. Не скажу, что мы с ней долго и тесно общались вместе, но и эти пару лет заставили меня думать о том, что кто-кто - а она точно никогда не родит. Постоянные различные пассии, куча ухажеров, любовные драмы каждую неделю.) Могла в буквальном смысле слова сорваться и поехать к другу, живущему в трех часах езды от нее, чтобы сказать, что не может быть с ним вместе.
Мы года полтора не общались, недавно она мне написала (я вышла замуж и она решила поздравить). Боже мой, я никогда не думала, что человек может так измениться! Все, про что она могла говорить - это лялечка. "Вот вы давайте, делайте, я забеременела случайно, хотела аборт уже делать, а мама запретила, сказала - давай замуж, теперь хочу за вторым пойти! Жаль, с мужем уже вместе не живем, но ребенок - это всегда такая радость." И по теме - зайки с лужайкой, вырастить всегда помогут, это такое счастье. Когда дело дошло до сладких слюней и покакунек - я не стерпела и добавила ее в чс.
К чему я это все? Может, это гормоны так влияют на женщин, когда внутри них появляется нечто и вырастает до определенного возраста или размера? Ну как человек может всего за пару лет так поменяться, ума не приложу.