Да ниужели можно сравнивать?!
--С мужем можно поговорить, поделиться, выплакаться;
--муж самостоятелен;
--муж активно участвует в ведении дом.хозяйства и пополнении семейного бюджета;
--в конце концов, с мужем есть СЕКС!!!! Лично для меня физическое удовольствие и удовлетворение если не во главе угла в отношениях, то по крайней мере очень-очень-очень много значит. А какое физич.удовольствие можно получить С РЕБЁНКОМ?!
--наконец, муж достввляет эстетический кайф: на него смотришь, и тебе красиво! А ребёнок всегда страшный: непропорционально огромная голова, кривые ножки и неумная гримасса на физиономии - в любой момент раскроется рот и начнётся беспричинная истерика на запредельных децибелах!
Сравнивать нельзя, это совершенно разное, Катя говорила только о том, что поссориться можно и с мужем разок, а в остальном все хорошо, и с ребенком то же самое. За день разок задал жару и снова мир дружба жвачка. А бывает что и раз за несколько дней) (правда бывает и наоборот)
Я не знаю, как объяснить, чтобы понятно было. Ну вот сыну моему 3,5 года. Он занимается спортивной гимнастикой. Вчера после тренировки тренер попросила меня задержаться и сказала, что он делает серьезные успехи. Уж не знаю, какие там могут быть успехи в гимнастике в три года, но я была горда по самые тапочки, чес слово) когда ходишь с огромным животом еле-еле, когда не спишь ночами и съезжаешь с катушек от постоянных криков, об этом вообще не думаешь, но когда случаются такие моменты, понимаешь, что наверное это было не зря. И поддерживать дети могут, по своему, неуклюже, но очень искренне. Просто я думаю что надо иметь определенный склад характера, чтобы быть готовым вкладывать без отдачи. Если она потом будет, это хорошо) извините, что так сумбурно, что-то я формулирую сегодня не очень
А насчет внешности детей - ну вот вам например сфинксы донские нравятся? Они ж Капец какие страшные! Лысые, в пятнах, тощие лапы, пузо непропорциональное...меня от них передергивает. А кому-то нравится...
Отредактировано Lika (7 ноября, 2014г. 16:24:41)