У меня есть круглосуточно топающий соседский ребенок меня лично бесит в целом так же, как если бы там младенец орал весь день.
А насчет болезни Вы писали - к нему не применимо. Ребенок в этом году, судя по всему, пошел в 1 класс, то есть до часу дня дома тишина, в школе, видимо. А вот потом стоит на ушах. Чего б не вывести гулять? Вероятно, лень-матушка... Но как самих-то не бесит....
Так там не ребенок у вас, а конь великовозрастной! Я то думала, там мелкий совсем, я про них и говорила, ну максимум года 3-4... Первоклассники уже вполне способны контролировать себя и свои вопли, если только им это надо. Может родители от этого шумового оформления просто ловят кайф.
А чем это компенсируется? Ну должны же быть какие-то плюшки, ради которых все это терпеть? )))
Ну как... Стакан воды в старости... Не пойдет?
А если серьезно, то не хочется уходить в плоскость вечного спора чайлдфри и овуляшек и кричать о вечном счастье. Поэтому просто скажу: я пока не знаю, какие там дальше плюшки будут. На данный момент могу сказать, что у старшего начала проявляется личность, и это интересно. А вообще, задайте мне этот вопрос лет эдак через 10-15, думаю, к тому моменту уже что-то станет понятно:)