мой личный экстрасенс
О, вы приобрели себе экстрасенса по случаю?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде
мой личный экстрасенс
Я сегодня люблю таранку.
о да) еще в начале лета)
Отредактировано Alina (6 сентября, 2012г. 10:57:52)
Люблю фрукты, когда вижу красивый вкусный фрукт не могу устоять и почти всегда покупаю. вот только в Калининграде мало хороших фруктов, обычно на рынках и в магазинах либо все неспелое, либо не съедобно даже на вид. Раньше клубнику очень любила, но когда переехала жить сюда, сколько раз покупала - всегда кислая и испорченная Один раз удалось купить хорошую, вот радости то было
Люблю фрукты
я тоже. мой любимый самый - Грейфрукт.
Отредактировано Alina (6 сентября, 2012г. 11:12:48)
Я в америках столкнулась с проблемой, что фрукты невкусные какие-то, как картон жую. Запаха нет, вкуса тоже. Клубника вообще никакая. Если с фермы купить, то еще ничего так. В магазине совсем вкус ужасный.
У нас в основном все фрукты-овощи из Польши, так они совсем никакие, даже не пахнут толком. А на рынке бабки продают те же овощи из Польши только под видом домашних
Покушать люблю,но ограничиваю себя в мучном и сладком.Летом стараюсь есть побольше овощей и поменьше тяжёлой пищи.
а на форуме много вегетарианцев?
фрукты и овощи ем все которые знаю)) пробовала многие " заграничные", типа личи, физалис (или это все же овощ?? надо будет уточнить)), .
Не знаю, как его обозвать: фрукт, овощ, ягода скорее. Только он явно не заграничный. У нас он растет как сорняк, заполонил весь участок, размножается корневищами, живучий очень.
Плоды его до морозов горьковатые, напоминают красную рябину, но без кислинки. А после заморозков становятся пресновато-сладкими, отдаленно напоминают на вкус и запах землянику. Ключевое слово - отдаленно.
В общем, на любителя, лично я не любитель. А соседи наши из него варенье варят по осени.
Отредактировано Мудрый Каа (20 апреля, 2013г. 13:57:31)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде