Lora Palmer написал(а):а вот вагоны неплохо бы тоже такие сделать
А я у себя в сообществе на Мэйле предложила написать такое предложение в РЖД. Ну хотя бы купе сделали... На М и Ж некоторые купе ведь делят, почему бы и пассажиров с детьми не отделить? Я б даже доплачивала разумную сумму за такую услугу. Не давно в Воронеж ездила - заколебалась: и туда, и обратно дети попадались. Туда ехала - тупорылые дети: орали и скакали как прокажённые, мать на них порявкивала, но им - хрен по деревне, 2 - по селу. Да и мамаша не парилась особо, пока я демонстративно не захлопнула дверь купе с видом: "Твой выводок - иди и паси там". Так ведь и в купе орали. Обратно ехала - подсадили мамашу с годовалым и её мать (бабку пацана т. е.). Поезд ещё не поехал, а они мне уже мозг вынесли: "Кто это? Тётя! Ой, какая тётя! Что тётя делает? Тётя вяжет!". Моя недовольная каменная мина им ни о чём не сказала. Пришлось к проводнику идти и просить отселить меня. А ведь проще такое ещё на этапе продажи билетов делать!
Юлия написал(а):Жить и наслаждаться друг другом вдвоём. Если пара по-настоящему любит, то жизни не хватит для того, чтобы насытиться друг другом, и зачастую отсутствие детей делает это насыщение более ярким.
ППКС 1000 раз!
Злая Тётка написал(а):Я не вегетарианка, я просто не ем мясо теплокровных животных.
Кстати интересно! И сложно? Мне вот животных тоже жаль, но понимаю, что организму без белков - никуда. Может, хоть вот так попробовать?