Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 361 страница 370 из 472

361

Nefertiri
У нас примерно такой же рацион - мужу красного мяса не желательно, поэтому курицу готовлю часто. А рыбу сама судьба велела - живем в Средиземноморье, здесь рыбу не есть вообще невозможно  :D  Сегодня как раз пожарила рыбных котлеток - нашла неплохой рецепт без плясок с бубном, получается очень вкусно.

0

362

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сегодня как раз пожарила рыбных котлеток

Тоже не люблю пляски с бубнами вокруг кастрюли. Люблю, что готовилось просто с минимумом ингредиентов. Иногда получается, как в видео Готовить просто остается всего-то ничего - найти вяленых тушканчиков и мадаскарскую полынь))

Отредактировано Nefertiri (29 сентября, 2015г. 19:25:12)

0

363

Nefertiri написал(а):

Тоже не люблю пляски с бубнами вокруг кастрюли. Люблю, что готовилось просто с минимумом ингредиентов. Иногда получается, как в видео Готовить просто остается всего-то ничего - найти вяленых тушканчиков и мадаскарскую полынь))

Отредактировано Nefertiri (Сегодня 20:25:12)

У меня последнее время обнаружился синдром домохозяйки - я начала ловить кайф от готовки сложных блюд. Толи старею, толи взрослею, толи заняться больше нечем)))) но получается вкусно

0

364

Lika
У меня такое случается почему-то во время готовки морепродуктов. Когда возвращаюсь с рынка со свежайшими креветками или другими морскими обитателями, чувствую себя такой крутой европейской хозяйкой, которая вам щас всем тут покажет  :D

0

365

Кошки_носят_брошки
Типа того))) свежую рыбу готова три часа обхаживать) последний раз делала салат на гриле, и все бы хорошо, но сковорода гриль одна, а ингредиентов много) убила 2,5 часа на методичное приготовление овощей на гриле))) а какое удовлетворение от результата! 8-)

0

366

Очень люблю мясо. Особенно, жареное. Позволяю себе редко - экономия +диета.

0

367

Nefertiri написал(а):

Не знаю, к какому направлению меня можно отнести, но я ему курицу и рыбу, не ем мясо млекопитающих

Вот тут у меня табличка
http://s3.uploads.ru/t/zCV0D.jpg

0

368

Милашка написал(а):

Вот тут у меня табличка

Я бы назвал это - "Табличка с лазейками". Когда кто-то называет себя вегетарианцем, но, блин, хочется. Или человек понимает, что, несмотря на всё это "есть животных плохо", без каких-либо животных продуктов не прожить.
И появляется:"А я вот такой с подвывертом!"
Особенно удивляет вот это - "птицу я ем, а другое мясо нет". Получается, телят жалко, а цыплят нет.

Отредактировано Злобный Фей (29 сентября, 2015г. 21:29:22)

0

369

Кошки_носят_брошки написал(а):

Истории о том, как мужчина сам себе не может ужин разогреть, обычно вызывали у меня недоумение. Сидеть голодным, когда еды полный холодильник, - как так?

Я тоже, не могу себе разогреть ужин. Да и холодильник у меня не... Ну короче как-бы, все весьма разные!

Сделал себе в квартире ремонт капитальный. И понял, что холодильник мне не нужен - по сему несколько лет назад, его выключил. Газовую плиту старую выкинул, новую покупать не стал - не пользуюсь.

В общем, перешёл на сыроедение-веганство, несколько лет назад. Проблем нету. Максимально, что можно приготовить - это салат. А в остальном - овощи/фрукты. Готовить не надо, мыть посуду - не надо. - Сковородки выкинул. Осталось пара тарелок, да ложка.

0

370

VGusev2007
Понимаете, для моего мужа вовремя поесть жизненно важно, потому что необходимо поддерживать уровень сахара в крови. Поэтому такое поведение меня очень удивило.

0