Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отношение к еде

Сообщений 311 страница 320 из 472

311

Мудрый Каа написал(а):

Зуб на отрыв даю, - не встанет!   минтай из пароварки вкусен. Ну, мне вкусен. Я даже не солю его. Треску очень люблю, заворачиваю в фольгу тоже без никто и в духовку. Чем проще, тем лучше, по крайней мере, для меня.
Я как-то опасаюсь сложносочиненных блюд, хотя готовить умею и люблю.

А вот по мне, минтай одна из отвратительнейших рыб... Как его ни приготовь - все бяка.

0

312

Neomaster написал(а):

Зачем портить рыбу? Лучше запечь в фольге и подавать с кусочками лимона.

А еще лучше - засолить ее и съесть через два дня.

0

313

Шанталь написал(а):

А еще лучше - засолить ее и съесть через два дня.

Тоже вариант. Но я и то, и другое люблю. Кстати, классная вещь - маринованная в уксусе и подсолнечном масле рыба с луком. Обалденно в качестве холодной закуски.

0

314

Мудрый Каа написал(а):

Треску очень люблю, заворачиваю в фольгу тоже без никто и в духовку.

А я котлеты из трески люблю , еще в кляре тоже люблю .

Amnis написал(а):

А вот по мне, минтай одна из отвратительнейших рыб..

Тоже терпеть не могу . Хуже нее только рыба с названием "ледяная ".

0

315

Amnis написал(а):

А вот по мне, минтай одна из отвратительнейших рыб... Как его ни приготовь - все бяка.

не, гадкая рыба - это мойва :insane: и пресноводные рыбы. Мне они очень невкусно пахнут.

Шанталь написал(а):

А еще лучше - засолить ее и съесть через два дня.

Neomaster написал(а):

Тоже вариант. Но я и то, и другое люблю.

а моя не ест соленую, моей невкусно.  :dontknow: В качестве горячего блюда рыба - вещь, в другом виде - порча продукта.

0

316

Neomaster написал(а):

Кстати, классная вещь - маринованная в уксусе и подсолнечном масле рыба с луком. Обалденно в качестве холодной закуски.

Моя бабушка такую холодную закуску делала, но это довольно острое блюдо, как по мне.

Мудрый Каа написал(а):

а моя не ест соленую, моей невкусно.

Вкусы у всех разные. :) Я рыбу вообще не люблю. Семга собственного посола получается слабосоленой, а не как покупная, раньше я рыбу на Новый год солила, но давно уже этого не делаю.

0

317

Шанталь, я уже несколько лет на НГ не готовлю т.н. праздничные блюда. А если и готовлю, то чуть-чуть совсем. Мне лень, мне жалко переводить продукты, - в итоге все равно выкидывается едва ли не большая часть приготовленного. На меня очень многие смотрят с недоумением, когда получают ответ на вопрос "что готовить в НГ", но на них мне как-то пофиг.
А в этот НГ мы приготовили и вовсе самое простое - пожарили в гриле мяса и сделали салат из капусты и морковки без всяких заправок. Честно сказать, не тянуло нас на все то, что ели раньше в новогоднее застолье.
Да и устали как ездовые собаки с переездом и авральным доделыванием ремонта уже на месте, никаких праздников не хотелось.

0

318

Мудрый Каа написал(а):

А в этот НГ мы приготовили и вовсе самое простое - пожарили в гриле мяса и сделали салат из капусты и морковки без всяких заправок.

А я вообще ничего не готовила. :D

0

319

:D ну и молодец.
Мы тоже не готовили бы, но не легли вовремя спать, пока не голодные, поэтому бодрое рыканье в животах заглушало канонаду салюта на улице. Пришлось приготовить то, что имелось в наличии на тот момент в холодильнике.

0

320

Lika, в минералкой ни разу не пробовала. А можно самую обычную "Аква-минерале" брать? Я пробовала с уксусом ("по старинке"), получается сухо шо пипец. Потом по совету мамы перешла на кефир и майонез, но сейчас в основном мариную или в вине, или в спец.маринаде, который готовый продается. Правда, там одни сплошные "Е", зато вкусно (для меня, я любитель всякой глютоматной дряни)  :D

Мудрый Каа написал(а):

Зуб на отрыв даю, - не встанет!

Я пробовала, у меня встает. Какая-то рыба... никакая. И сухая как куриная грудка, не нравится мне.

Agusta написал(а):

Хуже нее только рыба с названием "ледяная ".

Вот это да, а я ее обожаю! Никогда бы ни подумала, что ее вкус может не нравиться  :D

Мудрый Каа написал(а):

и пресноводные рыбы

Пресноводных я тоже терпеть не могу, вечно от них тиной пахнет, бе. А еще гадость редкостная - осетр. Какая же жирная рыба, просто мрак. Как будто рыбий жир ложками черпаешь  :insane:

0