Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отношение к еде

Сообщений 301 страница 310 из 472

301

Кошки_носят_брошки написал(а):

Amnis
Вы знаете кого-то адекватного с бебиблога? Если да, возьму свои слова обратно.

а, это был бебиблог, прошу прощения, не увидала) если вам все еще нужен рецепт пасты с семгой - могу подсказать, правда он тоже жирноват, но без запекания маянезика)

0

302

blackfox написал(а):

Я подписана там. Поражаюсь, как это едят дети и муж? Вот как не блюют:?

не знаю. Может дело привычки? Или здоровья овердофига, хотя в этом я сильно сомневаюсь.
Я не могу есть жирное, мне тошно сразу, но у меня желудок больной. И супруг у меня не ест жирного помногу, не может, хотя его хоть в космос прям щас.
Видимо, дело привычки. Они другого качества еды не видели, у них сформирована такая пищевая привычка. Желудки у них м.б. и здоровые пока, но прочие органы и системы этим похвастаться едва ли могут при таком-то питании.

Amnis написал(а):

если вам все еще нужен рецепт пасты с семгой - могу подсказать, правда он тоже жирноват, но без запекания маянезика)

Что значит если?  :) Давай пиши в Кулинарии, в Рецептах блюд. Кому надо - тот возьмет на заметку.

Отредактировано Мудрый Каа (12 января, 2015г. 20:01:51)

0

303

А я майонез заменяю обезжиренным йогуртом, иногда чеснок еще - это доя курицы такой "маринад") а зачем семгу мазать майонезом - не понимаю. Равно как и зачем мариновать майонезом шашлыки, портить майонезом форель запеченную, и мазать им же свиную шею перед запеканием. Тут еще остается сало помазать майонезом, и все, моя логика умрет смертью героев.

0

304

Lika написал(а):

Тут еще остается сало помазать майонезом, и все, моя логика умрет смертью героев.

Лика, я это видела!  :D
Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом.  :insane:

0

305

Мудрый Каа написал(а):

Лика, я это видела!  
Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом.

Все. Убили. Я думала это только плод моей больной фантазии

0

306

Кошки_носят_брошки написал(а):

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.(под рыбу ещё лук выложила)
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Мда, жуть какая-то. Как рука поднимается семгу вообще хоть с чем-то кроме приправ мешать? Я с майонезом и сыром иногда запекаю ментай, треску или морской язык, но это такая рыба... в чистом виде поперек горла встанет, зато дешево  :D А семгу - только в чистом виде, максимум - в горчице и меде.

Lika написал(а):

зачем мариновать майонезом шашлыки

На мой вкус - мясо получается очень нежное и сочное. Правда, вместо майонеза можно кефир брать, но меня от запаха кефира тошнит, от майонеза не так.

0

307

Evangelista
Если замариновать газированной минералкой, получится тоже сочно и нежно, но не так убойно жирно.

0

308

Lika написал(а):

зачем мариновать майонезом шашлыки

Меня тоже мучает этот вопрос. Обычно по приверженности к этому рецепту хорошо вычислять не умеющих нормально готовить.

0

309

Evangelista написал(а):

Я с майонезом и сыром иногда запекаю ментай, треску или морской язык, но это такая рыба... в чистом виде поперек горла встанет, зато дешево

Зуб на отрыв даю, - не встанет!  :nope: минтай из пароварки вкусен. Ну, мне вкусен. Я даже не солю его. Треску очень люблю, заворачиваю в фольгу тоже без никто и в духовку. Чем проще, тем лучше, по крайней мере, для меня.
Я как-то опасаюсь сложносочиненных блюд, хотя готовить умею и люблю.

0

310

Да просто вкусы у всех разные. Я вот по-советски шашлык мариную - в уксусе. Свояк мне "фи" свое высказывал и привез шашлык в вине маринованный. Ну вкуснее с уксусом! И мясо мягче. И пусть раньше таким образом тухлое мясо маскировали, но сейчас-то нет.

0